В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат "Арбузная долька" ************************ Куриная грудка-450 грамм, шампиньоны – 350 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 5 шт., помидоры- 3 шт., огурцы свежие – 3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, немного потушить. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез-грибы с луком – майонез – вареные яйца- майонез. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. Салат готов. Приятного аппетита!
САЛАТ *АРОМАТНЫЙ* 1. Нарезать и поджарить шампиньоны (300гр.) с нарезанным на полукольца луком. 2. Отварить курицу 350 г. Затем нарезать ломтиками. 3. Яйца (5 шт.) отварить и нарезать как удобно (можно кубиком). 4. Сыр натереть (50 г). Можно без сыра, кто не любит. 5. Чернослив (100 гр.) промыть и мелко порезать. Грецкий орех (несколько шт.) подготовить точно так же. 6. Смешать все с корейской морковью (150 г). Можно добавить немного майонеза. 7. Красиво оформить салат: выложить в форму на тарелку, сверху украсить измельченным укропом и морковью.
Салат с корейской морковкой. Ингредиенты: - Шампиньоны — 300 г - Лук репчатый — 2 шт. - Яйца — 6 шт. - Филе куриное — 350 г - Корейская морковка — 300 г - Твёрдый сыр — 100 г - Майонез - Соль - по вкусу Приготовление: 1 слой: Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. Вместе с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой: Яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой: Куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой: На средней тёрке натереть сыр и посыпать. 5 слой: Выложить корейскую морковку. Приятного аппетита!
Салат «Лесная поляна» Он очень вкусный, полезный, приготовить его достаточно просто. Эта закуска похожа на торт, а по своему виду действительно будет напоминать лесную поляну. Ингредиенты : полкилограмма куриной грудки, два картофеля, одна луковица, банка маринованных опят, твердый сыр, пучок петрушки, растительное масло, майонез. Варим картофель «в мундире», очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отвариваем куриную грудку, остужаем и режем на небольшие кусочки. Берем эмалированную миску, тщательно смазываем ее стенки и дно растительным маслом. Теперь выкладываем в миску ветки петрушки. Далее открываем банку с опятами и половину выкладываем следующий слой. Далее сверху в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.