ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень прошу соблюдать правила приличия при общении. Все, кто хамит, оскорбляет, занимается провокациями, пытается унизить чье-либо достоинство и т.п., будут блокироваться без предупреждений. 🔏 У каждого из нас собственные взгляды, однако, это не означает, что кто-либо имеет право оскорблять человека за его мнение. Наши споры и дебаты не должны выходить за рамки приличия. 🔏 Отстаивайте свою точку зрения аргументами и фактами. Используйте такие фразеологические обороты, как «позвольте с вами не согласиться», «при всем моем уважении», «ни в коей мере не сомневаюсь в вашей образованности» и т.п. 🔏 Обороты типа «чья бы корова мычала», «дуру в зеркале найдешь», и т.п. ни в коем
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

✔Фокачча. Топ 3 шикарных рецепта Знаменитый ароматный хлеб из Италии никого не оставит равнодушным. И если Вы хоть раз его попробовали, то обязательно будете его поклонником. Фокачча - дрожжевой хлеб с начинкой или без нее. Фокачча была обычной пищей для крестьян и воинов древности. Готовить такой хлеб очень просто. А результат всегда потрясающе вкусный! Предлагаю 3 прекрасных рецепта от Эммы Бесединой Фокачча с луком. Рецепт:вода 300мл, мука пшеничная 500 г,дрожжи свежие 25г, масло оливковое 80мл, сахар 10г, соль 5г, Кроме того масло оливковое 20мл, лук 30г, розмарин 10г, укроп 10г, базилик сушеный 5г, чеснок 2-3 зубка, соль кристаллы щепотка. Дрожжи развести в теплой воде, добавить са
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

Сахарная глазурь для куличей - без яиц, КОТОРАЯ НЕ КРОШИТСЯ! После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка. Ингредиенты: Сахар — 1 ст. Желатин - 1 ч.л. Вода - 6 ст.л Лимонный сок Чайную ложку желатина заливаем двумя столовыми ложками холодной кипяченой воды, хорошо перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы желатин набух. Отдельно в сотейник высыпаем сахарную пудру, и добавляем на выбор ванилин или несколько капель лимонного сока. Туда же добавляем 2 столовые ложки воды, хорошо перемешиваем, чтобы не оставалось комочков пудры и устанавливаем ковш на плиту на средний огон
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

Салат «Цезарь» Состав: • хлеб – 0,5 батона • соль, паприка и сухой чеснок – по вкусу • растительное масло – 20 мл • куриная грудка – 1 кг • томаты черри – 500 г • перепелиные яйца – 20 шт • пекинская капуста – 1 кочан • пармезан – по вкусу Заправка: • майонез – 250 г • соль – 1 ч.л • чеснок – 4 зубчика • горчица – 1 ч.л • сок лимона – от 0,5 шт
00:57
Салат Цезарь
540 просмотров
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

Салат с куриными сердечками Состав: • отварные куриные сердечки – 800 г • варёные яйца – 4 шт • сыр – 160 г • маринованный лук – 1 шт • зелень – по вкусу • майонез – для заправки
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

Салат «Пассажирский» Состав: • куриная печень – 300 г • маринованные огурцы – 3 шт • красный лук – 1 шт • уксус 9% – 2 ст.л • майонез – 150 г • чёрный перец – по вкусу • зелень – для украшения Приготовление: 1. Печень доводим до готовности любым удобным способом. Можно сварить или обжарить на небольшом количестве масла. При этом заранее замочить печень в молоке на час (можно и в воде). 2. Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком и оставляем, пока готовим печень. Затем сливаем воду, добавляем уксус и оставляем, пока нарезаем остальные ингредиенты. 3. Нарезаем огурцы и печень соломкой, отправляем всё в миску, добавляем маринованный лук, чёрный перец и майонез. Перемешиваем и пробуем.
00:15
Салат Пассажирский.
214 просмотров
62054945915055

ВСЁ ОБО ВСЁМ!

🥓 Салат, для которого ничего не нужно варить. Состав: • колбаса – 150 г • болгарский перец – 1 шт • огурцы – 1-2 шт • пекинская капуста – 0,25 кочана • томаты – 1-2 шт • консервированная кукуруза – 3-4 ст.л • сыр – 60 г • майонез – для заправки
00:33
Салат быстро.
371 просмотр
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится: вода — 3 литра; 6 горстей луковой шелухи; 1 ч.л. соли. Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения. И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь. Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте. Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду! Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блеска. Масло впитается за полчаса и можно украсить накле
Хлеб «Домашний» Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г. 300 мл молока 7 г сухих дрожжей (или 30 сырых) 2 ч.л. сахара 3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое) 1 ч.л. соли 400–450 г муки Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить дрожжи. Добавить сахар. Добавить 100 г муки, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). Добавить растительное масло. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Форму (я использовала форму ра
Показать ещё