В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Первоклассный торт за 25 минут без выпечки! Я его делаю каждую неделю! Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов. Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было». Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье. И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу! На этом
Бразильский торт "Brigadeiro". Пожалуй, самый известный бразильский торт, который представлен практически во всех местных кондитерских, а также очень популярен в домашней кулинарии, среди обычных домохозяек. Так же как и одноимённые конфеты, торт пользуется неизменным успехом на любых праздниках, особенно у любителей шоколадной выпечки. Сама я пеку его уже несколько лет и считаю едва ли ни самым вкусным шоколадным тортом, который мне доводилось пробовать, несмотря на лёгкость приготовления и доступность всех ингредиентов. Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом - что может быть проще и привычней? Но именно крем делает этот торт по-настоящему особенным. Приготовленный по а
Эскабече из скумбрии. Рыба по-испански💃 оливковое масло 50 гр., 30 гр. укропа, 1-2 стебля сельдерея, филе скумбрии 2-4 шт (или 2 шт. рыбы). 200 гр. моркови, соль и перец по вкусу 50 гр. виноградного уксуса, пару веток свежего тимьяна, 250 гр. красного репчатого лука, 1. Посолим и поперчим рыбу и обваляем в муке. Для этого мы посыпаем муку сверху и переворачиваем. Ставим на разогрев сковороду и наливаем масло. Далее начинаем жарить рыбу. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты. Рыба готова, выключаем и накрываем крышкой. Далее чистим овощи. 2. Нарезаем овощи мелко. Ставим жаровню на разогрев, наливаем масло и сразу тимьян, затем овощи. Обжарили овощи, добавляем лавровый лист. Воду, соль и пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.