Быстродействующие дрожжи Пекарт https://pekart.info/
Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем
Сделать выпечку еще пышнее теперь возможно с Pekart 2в1. Основной ингредиент — аскорбиновая кислота, которая увеличивает объем теста до 2х раз.
Pekart без хлебопекарного улучшителя
Стабильное качество, к которому вы привыкли, по более доступной цене. Обычные инстантные дрожжи по цене ниже, чем у конкурентов.
#дрожжи#дрожжевоетесто#рецепты#тесто#домашняявыпечка
Чтобы тесто получилось одинаковой толщины
Чтобы убедиться в том, что тесто для выпечки получается одинаковой толщины, используйте 2 палочки для еды как направляющие для выравнивания.
Купить быстродействующие дрожжи Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем. Не имеет аналогов на розничном рынке https://pekart.info#дрожжи#дрожжевоетесто#выпечка#рецепты#тесто#домашняявыпечка
Фокачча с маслинами и чесноком
Бесподобно вкусный, самый быстрый хлебушек.
Ингредиенты:
Фенхель — 1 ч. л.
Маслины — 1 горст.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 0,3 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Сыворотка (или вода) — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Чабрец
Розмарин
Чеснок — 1-2 зуб.
Кунжут
Готовим нежное, не очень крутое дрожжевое тесто. За основу можно взять и воду, но лучше всего конечно же сыворотка, или любой другой кисломолочный продукт.
Итак, у меня была сыворотка от домашнего молока. Чуть греем ее до температуры тела, добавляем чайную ложечку дрожжей, соль, сахар и половину муки. Обычно я завожу тесто в большой кастрюле. Накрываем крышкой (не нужно
12 секретов приготовления идеальных блинчиков
Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо.
Старайтесь выбирать самые лучшие, качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими.
Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирное. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными.
На сковороде для блинов не стоит экономить. Чугунная подходит лучше всего - она равномерно прогревается и долго держит тепло.
Молоко должно быть теплым, не горячим. М
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
Ингредиенты
Дрожжи сухие 10 г
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Масло сливочное 50 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 450 г
Повидло 150 г
Сахар 5 ст. л.
Сахар ванильный 10 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Для приготовления сдобного пирога с повидлом понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, мука и повидло.
Молоко подогреваем и высыпаем сухие быстродействующие дрожжи и сахар.
Через 10 минут дрожжи вспениваются.
В дрожжи с сахаром добавляем ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку, освобождая её от примесей и об
Пончики с варёной сгущёнкой
Ингредиенты
Вода 250 мл
Дрожжи сухие 10 г
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 1 шт.
Варёная сгущёнка
Для приготовления нам понадобится мука, сахар, вода, соль, дрожжи, яйцо, сгущёнка варёная.
Соединим воду, сахар, соль, яйцо и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
В конце добавим дрожжи и всё хорошо перемешаем.
Муку просеять и соединить с так называемой опарой.
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, примерно на 30 минут. За это время тесто увеличится в размере в 2 раза. Теперь нужно обмять тесто и оставить отдыхать ещё на 30 минут.
После того как тесто снова подошло
Пирожки с курицей и грибами
Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы.
Ингредиенты
Мука – 540 г
Сухие дрожжи – 10 г
Вода (теплая) – 300 мл
Растительное масло – 55 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 30 г
Куриное филе – 300 г
Грибы – 200 г
Лук репчатый – 1 штука
Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л.
Яичные желтки – 2 штуки
Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты в миске – просеянную муку, соль и сахар, сухие дрожжи, теплую воду и масло.
Замесите мягкое тесто и оставьте подходить на 40-60 минут, накрыв миску пленкой.
На растительном масле обжарьте нарезанные грибы и лук, помешивая, в течение 6-7 минут.
Отдельно обжарьте куриное филе на
Открытый дрожжевой пирог с луком, ветчиной и сметанной заливкой
Предлагаем рецепт изумительного открытого пирога. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто на молоке, готовим начинку из обжаренного лука и ветчины в сметанно-яичной заливке, а уже затем быстро и просто формируем пирог и выпекаем в духовке. Этот ароматный открытый луковый пирог подойдёт и для обыденной трапезы, и даже на праздничный стол.
Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Молоко (тёплое) - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 260 г (2 стакана ёмкостью 200 мл)
Дрожжи прессованные - 20 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Для начинки:
Лук репчатый - 500 г
Ветчина - 200 г
Сметана 20% - 250 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по