Быстродействующие дрожжи Пекарт https://pekart.info/ ✅Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем Сделать выпечку еще пышнее теперь возможно с Pekart 2в1. Основной ингредиент — аскорбиновая кислота, которая увеличивает объем теста до 2х раз. ✅Pekart без хлебопекарного улучшителя Стабильное качество, к которому вы привыкли, по более доступной цене. Обычные инстантные дрожжи по цене ниже, чем у конкурентов. #дрожжи #дрожжевоетесто #рецепты #тесто #домашняявыпечка
Чтобы тесто получилось одинаковой толщины👌🏻 Чтобы убедиться в том, что тесто для выпечки получается одинаковой толщины, используйте 2 палочки для еды как направляющие для выравнивания. ⭐Купить быстродействующие дрожжи Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем. Не имеет аналогов на розничном рынке https://pekart.info #дрожжи #дрожжевоетесто #выпечка #рецепты #тесто #домашняявыпечка
Фокачча с маслинами и чесноком 👌🏻Бесподобно вкусный, самый быстрый хлебушек. Ингредиенты: Фенхель — 1 ч. л. Маслины — 1 горст. Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 0,3 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Сыворотка (или вода) — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак. Чабрец Розмарин Чеснок — 1-2 зуб. Кунжут Готовим нежное, не очень крутое дрожжевое тесто. За основу можно взять и воду, но лучше всего конечно же сыворотка, или любой другой кисломолочный продукт. Итак, у меня была сыворотка от домашнего молока. Чуть греем ее до температуры тела, добавляем чайную ложечку дрожжей, соль, сахар и половину муки. Обычно я завожу тесто в большой кастрюле. Накрываем крышкой (не нужно
12 секретов приготовления идеальных блинчиков 💕Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо. Старайтесь выбирать самые лучшие, качественные продукты. Следите за тем, чтобы все ингредиенты были свежими. Молоко или кефир нужно выбирать не очень жирное. А если разбавить молоко минеральной водой, блинчики получатся ажурными. На сковороде для блинов не стоит экономить. Чугунная подходит лучше всего - она равномерно прогревается и долго держит тепло. Молоко должно быть теплым, не горячим. М
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом Ингредиенты Дрожжи сухие 10 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Масло сливочное 50 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 450 г Повидло 150 г Сахар 5 ст. л. Сахар ванильный 10 г Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 1 шт. Для приготовления сдобного пирога с повидлом понадобятся: молоко, сухие дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное, масло сливочное, мука и повидло. Молоко подогреваем и высыпаем сухие быстродействующие дрожжи и сахар. Через 10 минут дрожжи вспениваются. В дрожжи с сахаром добавляем ванильный сахар, соль, растопленное сливочное масло и подсолнечное. Хорошо перемешиваем. Просеиваем муку, освобождая её от примесей и об
Торт, который наверняка оценил бы сам Ван Гог😊 ⭐Купить быстродействующие дрожжи Pekart 2в1 с хлебопекарным улучшителем. Не имеет аналогов на розничном рынке https://pekart.info #дрожжи #дрожжевоетесто #выпечка #рецепты #тесто #домашняявыпечка
Пончики с варёной сгущёнкой Ингредиенты Вода 250 мл Дрожжи сухие 10 г Масло подсолнечное рафинированное 150 мл Мука пшеничная 300 г Сахар 1 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 1 шт.  Варёная сгущёнка Для приготовления нам понадобится мука, сахар, вода, соль, дрожжи, яйцо, сгущёнка варёная. Соединим воду, сахар, соль, яйцо и 2 столовые ложки подсолнечного масла. В конце добавим дрожжи и всё хорошо перемешаем. Муку просеять и соединить с так называемой опарой. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, примерно на 30 минут. За это время тесто увеличится в размере в 2 раза. Теперь нужно обмять тесто и оставить отдыхать ещё на 30 минут. После того как тесто снова подошло
Пирожки с курицей и грибами Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы. Ингредиенты Мука – 540 г Сухие дрожжи – 10 г Вода (теплая) – 300 мл Растительное масло – 55 мл Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 30 г Куриное филе – 300 г Грибы – 200 г Лук репчатый – 1 штука Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л. Яичные желтки – 2 штуки Специи и приправы – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления Смешайте все ингредиенты в миске – просеянную муку, соль и сахар, сухие дрожжи, теплую воду и масло. Замесите мягкое тесто и оставьте подходить на 40-60 минут, накрыв миску пленкой. На растительном масле обжарьте нарезанные грибы и лук, помешивая, в течение 6-7 минут. Отдельно обжарьте куриное филе на
Открытый дрожжевой пирог с луком, ветчиной и сметанной заливкой Предлагаем рецепт изумительного открытого пирога. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто на молоке, готовим начинку из обжаренного лука и ветчины в сметанно-яичной заливке, а уже затем быстро и просто формируем пирог и выпекаем в духовке. Этот ароматный открытый луковый пирог подойдёт и для обыденной трапезы, и даже на праздничный стол. ✅Продукты (на 6 порций) Для теста: Молоко (тёплое) - 200 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 260 г (2 стакана ёмкостью 200 мл) Дрожжи прессованные - 20 г Соль - 0,5 ч. ложки Для начинки: Лук репчатый - 500 г Ветчина - 200 г Сметана 20% - 250 г Яйца - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по
Показать ещё