Яйца Фаршированные а-ля "Ленивая Шуба" 🐠🐣🐟 Рецепт фаршированных яиц с селедкой - салат "Ленивая шуба" или самый быстрый в приготовлении салат "Селедка под шубой". Оригинальный вариант закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол! Разверни здесь продолжение ↙ Поделись Рецептом с Друзьями в Одноклассниках!👍👇 Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их
    0 комментариев
    0 классов
    Чебуреки во фритюре. Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, ароматной начинкой. Все остальные варианты называться чебуреками просто не имеют права. Чтобы съесть настоящие чебуреки есть только два варианта, найти проверенное место, где их виртуозно готовят, или научиться готовить самим. Нам ближе именно второй вариант. Для теста: 450 гр - муки 250 мл - воды 2 ст.л - растительного масла 1 ч.л - соли растительное масло для фритюра Для начинки: 400 гр - баранины 1 шт - большая луковица 50 гр - курдючного жира 1/2 ч.л. - молотой зиры Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец - по вкусу Доведите воду до кипения. Просейте половину мук
    0 комментариев
    0 классов
    Kурицa с пеппеpони Ингpедиенты: 2 кyриные грудĸи без ĸостeй и бeз кожи 2 ст. л. (30 гp.) сливочного масла 2 ст. л. оливкового маcла 3 ст. cоуca маринара 100 гр. ломтиков пеппеpoни 240 гр. мoцареллы, нaрезaнной кyбиками Измeльчённая свeжая петрyшка для подачи Cалат или готовая паста для пoдачи Пригoтoвление: 1. С помощью oстрoгo ножа разрeжьтe обe куриныe гpудки сбоку пополам, чтоб в pезультате пoлучилиcь 4 болee тoнĸие куриные котлeты. Пocoлите и пoперчите. Нагрейте сĸовороду с толcтым днoм на умeрeнном или yмeрeнно сильнoм oгне и дoбавьте cливoчнoе и oливĸoвoе маслo. Жарьте кyрицy, покa она не пpoжаpится и не пoкрoется аппeтитной кoрoчкoй, примерно по 2,5 минуты с кaждой стороны. Пеpелож
    0 комментариев
    0 классов
    ВАРЕНИЧКИ... пальчики оближешь 😋 ⠀ Для теста: 1 стакан горячей воды; 2 ст. л. жирной сметаны; 1 ст. л. сливочного масла; 0,5 ч. л. соли; 2,5 стакана муки. ⠀ Для начинки: 0,5 кг картофеля; 300 г грибов; зелень; соль, перец. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. 3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. 4. Картофель отварить и размять в пюре. 5. Грибы мелко порезать и об
    0 комментариев
    8 классов
    СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Рецепт: ✔️2 тушки скумбрии ✔️0,5 л воды ✔️2 ст.л.соли ✔️1 ст.л. сахара ✔️1 ст.л. горчицы зерненой готовой ✔️1 ст.л. растительного масла ✔️2 шт. гвоздики ✔️0,5 ч.л. кориандра ✔️0,5 ч.л. чёрного перца горошком ✔️1 лавровый лист Скумбрию режем на кусочки (я резала замороженную рыбу, чтобы кусочки не мять). Из остальных ингредиентов варим рассол: кипятим 1 минуту, остужаемся полностью и заливаем рыбу. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    0 комментариев
    0 классов
    Беляши с мясом. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Ингредиенты: Для теста: 500 мл молока; 30 г свежих дрожжей; 1 кг муки; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: 600 г фарша; 1 крупная луковица; соль и перец - по вкусу. Приготовление: Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим
    0 комментариев
    8 классов
    ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!🍲 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔹Ингредиенты:🔹 Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. 🔹Приготовление:🔹 Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, расти
    0 комментариев
    0 классов
    📌Фаршированный перец с картофелем 🍴Фаршированный перец с картофелем - популярное блюдо в необычном приготовлении. Перец, фаршированный традиционной начинкой, тушится в томатно-сметанном соусе с дольками картофеля. Необходимые продукты: - Фарш свино-говяжий - 350 г - Перец болгарский крупный - 6 шт. - Лук крупный - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидор крупный - 1 шт. - Картофель крупный - 4 шт. - Рис круглый - 2/3 стакана - Масло растительное - 2 ст. л. - Петрушка - несколько веточек - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Сметана - 3-4 ст. л. - Соус томатный - 3-4 ст. л. - Лист лавровый - 1 шт. - Сахар - по желанию Процесс приготовления: 1. Для приготовления фаршированного перца
    0 комментариев
    0 классов
    📌Гречневые котлеты с жареным луком и сыром 🍴Вкуснейшие котлеты можно приготовить не только из мяса или фарша. Аппетитные гречневые котлетки с сыром и жареным луком - отличный тому пример! Такие котлеты без мяса, на основе простой гречневой каши, обжаренного лука и сыра готовятся несложно и получаются очень сочными, с хрустящей румяной корочкой. Необходимые продукты: - Крупа гречневая - 80 г - Сыр твёрдый - 100 г - Лук репчатый - 1 шт. (70 г) - Яйца - 2 шт. - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Масло сливочное (для жарки) - 50 г - Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки Процесс приготовления: 1. Подготовить продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось
    0 комментариев
    1 класс
    Капуста с луком вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни. Как правило, их готовят из картофеля. Однако, встречается способ приготовления драников и из других овощей. Например, бывают драники из капусты. Они могут быть даже полезнее картофельных, так как в капустной версии меньшее содержание крахмала. При этом в капустных драниках сохраняется некоторое количество полезных веществ и клетчатки. Поэтому блюдо можно даже назвать диетическим. Если хочется сделать драники полезнее, то стоит их запекать, а не обжаривать на масле. Приготовим по классическому рецепту капустные драники. Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук р
    0 комментариев
    2 класса
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве Потрясающе вкусное блюдо! Мясо получается нежнейшим, оно просто тает во рту, а картошечка - такая аппетитная, что рука так и тянется за следующим кусочком. Готовится блюдо ну очень просто. Результат непременно понравится! Ингредиенты: 1 кг свиных ребер,. 1 кг картошки, для мяса: соль специи черный перец молотый горчица в зёрнах чеснок. для картофеля: соль 1 большая луковица 1 ст.л. растительного масла паприка. Приготовление: Мясо натираем специями, раздавленным чесноком, солим, перчим. Ставим в в холодильник мариноваться на 4 часа. Картофель очистить, нарезать достаточно крупно, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль,
Яйца Фаршированные а-ля "Ленивая Шуба" 🐠🐣🐟 Рецепт фаршированных яиц с селедкой - салат "Ленивая шуба" или самый быстрый в приготовлении салат "Селедка под шубой". Оригинальный вариант закуски, которая прекрасно украсит праздничный стол! Разверни здесь продолжение ↙ Поделись Рецептом с Друзьями в Одноклассниках!👍👇 Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Ингредиенты ____________ Яйцо 6 шт. Свекла 1 шт. Лук 1 шт. Сельдь 100 г Морковь 0,5 шт. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Приготовление _____________ Отварите яйца, свеклу и морковь. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их
Чебуреки во фритюре. Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, ароматной начинкой. Все остальные варианты называться чебуреками просто не имеют права. Чтобы съесть настоящие чебуреки есть только два варианта, найти проверенное место, где их виртуозно готовят, или научиться готовить самим. Нам ближе именно второй вариант. Для теста: 450 гр - муки 250 мл - воды 2 ст.л - растительного масла 1 ч.л - соли растительное масло для фритюра Для начинки: 400 гр - баранины 1 шт - большая луковица 50 гр - курдючного жира 1/2 ч.л. - молотой зиры Соль - по вкусу Свежемолотый черный перец - по вкусу Доведите воду до кипения. Просейте половину мук
Kурицa с пеппеpони Ингpедиенты: 2 кyриные грудĸи без ĸостeй и бeз кожи 2 ст. л. (30 гp.) сливочного масла 2 ст. л. оливкового маcла 3 ст. cоуca маринара 100 гр. ломтиков пеппеpoни 240 гр. мoцареллы, нaрезaнной кyбиками Измeльчённая свeжая петрyшка для подачи Cалат или готовая паста для пoдачи Пригoтoвление: 1. С помощью oстрoгo ножа разрeжьтe обe куриныe гpудки сбоку пополам, чтоб в pезультате пoлучилиcь 4 болee тoнĸие куриные котлeты. Пocoлите и пoперчите. Нагрейте сĸовороду с толcтым днoм на умeрeнном или yмeрeнно сильнoм oгне и дoбавьте cливoчнoе и oливĸoвoе маслo. Жарьте кyрицy, покa она не пpoжаpится и не пoкрoется аппeтитной кoрoчкoй, примерно по 2,5 минуты с кaждой стороны. Пеpелож
ВАРЕНИЧКИ... пальчики оближешь 😋 Для теста: 1 стакан горячей воды; 2 ст. л. жирной сметаны; 1 ст. л. сливочного масла; 0,5 ч. л. соли; 2,5 стакана муки. Для начинки: 0,5 кг картофеля; 300 г грибов; зелень; соль, перец. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 1. В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто. 2. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным. 3. Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку. 4. Картофель отварить и размять в пюре. 5. Грибы мелко порезать и об
СКУМБРИЯ В ПРЯНОМ ПОСОЛЕ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Рецепт: ✔️2 тушки скумбрии ✔️0,5 л воды ✔️2 ст.л.соли ✔️1 ст.л. сахара ✔️1 ст.л. горчицы зерненой готовой ✔️1 ст.л. растительного масла ✔️2 шт. гвоздики ✔️0,5 ч.л. кориандра ✔️0,5 ч.л. чёрного перца горошком ✔️1 лавровый лист Скумбрию режем на кусочки (я резала замороженную рыбу, чтобы кусочки не мять). Из остальных ингредиентов варим рассол: кипятим 1 минуту, остужаемся полностью и заливаем рыбу. Убираем в холодильник на сутки. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Беляши с мясом. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: Для теста: 500 мл молока; 30 г свежих дрожжей; 1 кг муки; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: 600 г фарша; 1 крупная луковица; соль и перец - по вкусу. Приготовление: Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!🍲 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔹Ингредиенты:🔹 Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. 🔹Приготовление:🔹 Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, расти
📌Фаршированный перец с картофелем 🍴Фаршированный перец с картофелем - популярное блюдо в необычном приготовлении. Перец, фаршированный традиционной начинкой, тушится в томатно-сметанном соусе с дольками картофеля. Необходимые продукты: - Фарш свино-говяжий - 350 г - Перец болгарский крупный - 6 шт. - Лук крупный - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидор крупный - 1 шт. - Картофель крупный - 4 шт. - Рис круглый - 2/3 стакана - Масло растительное - 2 ст. л. - Петрушка - несколько веточек - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Сметана - 3-4 ст. л. - Соус томатный - 3-4 ст. л. - Лист лавровый - 1 шт. - Сахар - по желанию Процесс приготовления: 1. Для приготовления фаршированного перца
📌Гречневые котлеты с жареным луком и сыром 🍴Вкуснейшие котлеты можно приготовить не только из мяса или фарша. Аппетитные гречневые котлетки с сыром и жареным луком - отличный тому пример! Такие котлеты без мяса, на основе простой гречневой каши, обжаренного лука и сыра готовятся несложно и получаются очень сочными, с хрустящей румяной корочкой. Необходимые продукты: - Крупа гречневая - 80 г - Сыр твёрдый - 100 г - Лук репчатый - 1 шт. (70 г) - Яйца - 2 шт. - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу - Масло сливочное (для жарки) - 50 г - Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки Процесс приготовления: 1. Подготовить продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось
Капуста с луком вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни. Как правило, их готовят из картофеля. Однако, встречается способ приготовления драников и из других овощей. Например, бывают драники из капусты. Они могут быть даже полезнее картофельных, так как в капустной версии меньшее содержание крахмала. При этом в капустных драниках сохраняется некоторое количество полезных веществ и клетчатки. Поэтому блюдо можно даже назвать диетическим. Если хочется сделать драники полезнее, то стоит их запекать, а не обжаривать на масле. Приготовим по классическому рецепту капустные драники. Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук р
Показать ещё