Готовим очень вкусное блюдо
Шоколадный медовик Дамский каприз
Ингредиенты:
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Пробовали апельсиновый мармелад?
Вкуснятина!
Смешать апельсиновый сок, кокосовое молоко, кленовый сироп, ваниль и агар-агар в кастрюле. Нагреть на среднем огне и дать покипеть в течение 2 минут, помешивая. Снять с огня и вылить на противень с бортиками или в форму для мармелада, затем поместить в холодильник как минимум на 30 минут для застывания.
Вот так просто. Вкусно!
Сытный салат
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм
Сыр твердый — 170 Грамм
Кукуруза консервированная — 120 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 120 Грамм
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом.
6. Салат готов. Приятного аппетита!
Салат Пасхальное яйцо с цветами
Готовится салат просто и быстро. Салат выкладывается слоями, которые промазываем майонезом или сметаной. Сверху выкладывается узор, имитирующий окраску пасхального яйца с цветами из вареной моркови. Желаю вам Светлой Пасхи! И приятных хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Печень говяжья: 300 Грамм (отварная),
Майонез: 3-4 Ст. ложек,
Морковь: 200 Грамм (отварная),
Яйцо: 2 Штуки (отварные),
Сырок плавленый: 1 Штука,
Лук зеленый: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Заранее отварите печень, морковь и яйца. Яйца и морковь очистите, зелень вымойте.
Печень натрите на мелкой терке, желток отделите от белка, натрите их на мелкой терке. Часть моркови нареж
Салат в тарталетках для детей
Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте!
Ингредиенты:
Куриное филе : 1 Штук (половинка),
Морковь: 2 Штуки,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 2-3 Ст. ложек,
Укроп: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Тарталетки: 1 Штука (упаковка),
Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите.
Куриное филе порежьте к
Картофель под шубой.
Обалденные палочки из картофеля с сырной начинкой
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, см
В наличии постельное белье
Оригинальные модели.
Большой ассортимент.
Доставка почтой по всей России.
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Домашняя сгущенка
Ингредиенты:
Молоко — 200 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться).
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть.
5. Постепенно густеет, когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет
7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась!
Приятного аппетита!
Показать ещё