Пробовали апельсиновый мармелад? Вкуснятина! Смешать апельсиновый сок, кокосовое молоко, кленовый сироп, ваниль и агар-агар в кастрюле. Нагреть на среднем огне и дать покипеть в течение 2 минут, помешивая. Снять с огня и вылить на противень с бортиками или в форму для мармелада, затем поместить в холодильник как минимум на 30 минут для застывания. Вот так просто. Вкусно!
Салат в тарталетках для детей Для салата предварительно отварите куриное филе в соленой воде. А дальше просто следуйте моим пошаговым инструкциям, как приготовить салат в тарталетках для детей. Такое простое блюдо будет, к тому же, отлично смотреться на праздничном столе. Пробуйте! Ингредиенты: Куриное филе : 1 Штук (половинка), Морковь: 2 Штуки, Яйцо: 2 Штуки, Сметана: 2-3 Ст. ложек, Укроп: По вкусу, Соль: По вкусу, Тарталетки: 1 Штука (упаковка), Горошек консервированный: 2-3 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Тарталетки понадобятся только песочные, вафельные могут потерять форму. Отварите куриное филе, морковь и яйца. Остудите их и очистите. Куриное филе порежьте к
Мешочки с сыром и грибами Ингредиенты: - свинина для отбивных - грибы маринованные - чеснок - сыр плавленный типа Дружба, можно грибной Приготовление: 1. Мясо нарезать и отбить. 2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами). 3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. 4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. 5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, см
Почему небольшой ролик, опубликованный на Ютубе, за какой-то месяц набрал 700 тысяч просмотров и понравился 4 тысячам зрителей? Все дело
pddx.ru
В наличии постельное белье Оригинальные модели. Большой ассортимент. Доставка почтой по всей России. Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Домашняя сгущенка Ингредиенты: Молоко — 200 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 20 г Приготовление: 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться). 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая. Так и должно быть. 5. Постепенно густеет, когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут. Очень,очень вкусная получилась! Приятного аппетита!