Запеканка с фаршем и пюре
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг.
Фарш — 0,5 кг
Луковица — 12 шт.
Яйцо — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 23 ст. л.
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
2. Лук очистите, нарежьте мелко и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности и снимите с огня.
3. Вместо лука на сковороду выложите фарш.
4. Добавьте соль и перец по вкусу, жарьте на среднем огне, помешивая.
5. Добавьте на сковороду лук, продолжайте жарить до готовности.
6. С картофеля слейте воду, разомните отваренный овощ в пюре.
7. Остудите немного, вбейте 2
Вот такой великолепный соус для вас!
Этт сyс дя юбитеей инзы, та а ние е не едят.
Ита, на нyжн: татне пюре, xеи-сyнеи, бьшй пyч инзы, пyч зеен yа, чесн, сь, перец...
аазинаx прдатся татне пюре, в таиx же банчаx, а татная паста, н енее нцентрирванная, сyсы на снве эт пюре пyчаются тичныи! yпаю небьшyю банчy и выадываю е в исy, дбавяю изеьчннyю инзy, y, чесн, чайнyю жy xеи-сyнеи, сю, перчy п вyсy и ставяю на парy часив. ы не представяете ае эт вyсне счетание!!!
н же жн аринвать шашы ии пдавать тдеьн.
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут
2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло
3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. Готовое тест
Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ
1. Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолит
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой.
Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.
2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,в
Рецепт дня: торт Красный бархат
Ингредиенты:
Бисквит: сахар - 300 грамм
Яйцо куриное - 3 шт
Сода - 1 чайная ложка
Соль - чайной ложки
Какао - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 340 грамм
Кефир 3,2% жирности - 200 мл
Сливки 33% жирности - 80 мл
Масло Растительное - 300 мл
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Краситель пищевой красный гелевый - 2 чайные ложки
Крем: масло сливочное - 100 грамм
Пудра сахарная - 100 грамм
Сыр сливочный филадельфия - 350 грамм
Приготовление:
1. Соединить сухие ингредиенты, влить кефир, сливки и растительное масло, добавить яйца и гелевый краситель, взбить с помощью блендера, оставить на 5 минут. Тесто разделить на две части.
2. Дно разъемной формы для выпечки застелить
Показать ещё