Запеканка с фаршем и пюре Ингредиенты: Картофель — 1 кг. Фарш — 0,5 кг Луковица — 12 шт. Яйцо — 3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 23 ст. л. Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде. 2. Лук очистите, нарежьте мелко и выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности и снимите с огня. 3. Вместо лука на сковороду выложите фарш. 4. Добавьте соль и перец по вкусу, жарьте на среднем огне, помешивая. 5. Добавьте на сковороду лук, продолжайте жарить до готовности. 6. С картофеля слейте воду, разомните отваренный овощ в пюре. 7. Остудите немного, вбейте 2
Вот такой великолепный соус для вас! Этт сyс дя юбитеей инзы, та а ние е не едят. Ита, на нyжн: татне пюре, xеи-сyнеи, бьшй пyч инзы, пyч зеен yа, чесн, сь, перец... аазинаx прдатся татне пюре, в таиx же банчаx, а татная паста, н енее нцентрирванная, сyсы на снве эт пюре пyчаются тичныи! yпаю небьшyю банчy и выадываю е в исy, дбавяю изеьчннyю инзy, y, чесн, чайнyю жy xеи-сyнеи, сю, перчy п вyсy и ставяю на парy часив. ы не представяете ае эт вyсне счетание!!! н же жн аринвать шашы ии пдавать тдеьн.
САМЫЕ ПРОСТЫЕ ХАЧАПУРИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло 3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эластичности. Готовое тест
Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой. Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени. Ингредиенты: Печень говяжья - 1200 г молоко - 200 г лук репчатый - 2 крупных головки морковь - 2 крупных шт. сливочное масло - около 150-200 г перец красный - 1 небольшая шт. соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист чеснок - 3 зубчика укроп растительное масло-2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания. 2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,в