МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ Какая же это вкуснота Гости всегда разметают в первую очередь!
400г куриного филе
30г сыра
2 яйца отварных
2ст.л мелко зелёного лука
2 зубчика чеснока
1ч.л сметаны с горкой
соль, перец по вкусу
3ст.л раст. масла
мука для панировки
2 яйца свежих.
Филешку обмыть, обсушить и нарезать поперёк косыми ломтиками примерно в 0,7 см толщиной.
Выкладываем на досточку пищевую плёнку а сверху нарезанные ломтики. По верх снова накрываем плёнкой.
Отбиваем молоточком с двух сторон переворачивая плёнку.
Отбивнушки солим, перчим.
Соединяем тёртые на крупной тёрке сыр и варёные яйца.
Добавляем зелёный лук и натертый на мелкой тёрке чеснок.
Солим и добавляем сметану. Хорошо перемешать.
На край о
Закуски из кабачка
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША - 5 рецептов для праздничного стола
1 Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
1 лист лаваша,
250 г крабовых палочек,
4 сваренных вкрутую яйца,
2 огурца,
3-4 ст. л. майонеза,
3 дольки чеснока,
зелень.
Приготовление:
1. Смешай натертые на терке яйца, огурцы, крабовые палочки и чеснок, добавь зелень и майонез.
2. Разрежь армянскую лепешку пополам.
3. Обе части покрой начинкой.
4. Наложи одну на другую и скрути в плотный ролл, помогая себе пленкой.
Приятного аппетита
2 Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами
Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий 1 шт.
Морковь по-корейски 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сыр плавленый 180 г (2 шт.)
Майонез 3 ст. л
Мои самые любимые оладушки.
Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем.
Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки. Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут.
Тесто больше не перемешиваем!
Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного.
Попробуйте - равнодушными не останетесь.
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке
Нам потребуется:
филе горбуши 1 кг
рис 400 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
сыр 150 гр
соль, специи по вкусу
Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
ПЛЕТЁНКА С СОСИСКАМИ Гости на порогеПростая и Очень Аппетитная из Готового Слоеного Теста, которая выручит в ситуации, когда ГОСТИ НА ПОРОГЕ. Иногда из самых простых, недорогих и привычных нам продуктов можно сделать Эффектное блюдо. Отлично подходит в качестве Закуски к Пиву или просто на Завтрак. Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями
__________________________________________________________
Рецепт из разряда гости на пороге или как из ничего сделать что-то.
Согласна, что сосиски - не самая здоровая еда, но как хочется побаловать себя вредными вкусностями, особенно если дети этого не видят.
Ингредиенты:
__________________
Тесто бездрожжевое слоёное — 1 пласт;
Сосиски Баварс
Этот рецепт, поцелуй в самое сердце
Похоже на самые вкусные, горячие роллы.
Рыба настолько нежная, что тает во рту
Маринад:
Сливочное масло-50 гр
Соевый соус-50 мл
Дижонская горчица-2 ст л
Мёд-1 ст л
Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу.
Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу.
Рыбу берите любую красную.
Приятного аппетита
Рыбка под маринадом
Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и
Показать ещё