МЯСНЫЕ ТРУБОЧКИ Какая же это вкуснота Гости всегда разметают в первую очередь! 400г куриного филе 30г сыра 2 яйца отварных 2ст.л мелко зелёного лука 2 зубчика чеснока 1ч.л сметаны с горкой соль, перец по вкусу 3ст.л раст. масла мука для панировки 2 яйца свежих. Филешку обмыть, обсушить и нарезать поперёк косыми ломтиками примерно в 0,7 см толщиной. Выкладываем на досточку пищевую плёнку а сверху нарезанные ломтики. По верх снова накрываем плёнкой. Отбиваем молоточком с двух сторон переворачивая плёнку. Отбивнушки солим, перчим. Соединяем тёртые на крупной тёрке сыр и варёные яйца. Добавляем зелёный лук и натертый на мелкой тёрке чеснок. Солим и добавляем сметану. Хорошо перемешать. На край о
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША - 5 рецептов для праздничного стола 1 Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ингредиенты: 1 лист лаваша, 250 г крабовых палочек, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 огурца, 3-4 ст. л. майонеза, 3 дольки чеснока, зелень. Приготовление: 1. Смешай натертые на терке яйца, огурцы, крабовые палочки и чеснок, добавь зелень и майонез. 2. Разрежь армянскую лепешку пополам. 3. Обе части покрой начинкой. 4. Наложи одну на другую и скрути в плотный ролл, помогая себе пленкой. Приятного аппетита 2 Рулет из лаваша с морковью по-корейски, плавленым сыром и яйцами Продукты (на 4 порции) Лаваш тонкий 1 шт. Морковь по-корейски 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сыр плавленый 180 г (2 шт.) Майонез 3 ст. л
Мои самые любимые оладушки. Взбиваем кисломолочный продукт с яйцами, солью, сахаром. Добавляем муку с содой и хорошо размешиваем. Получается густоватое тесто, которое вяло сползает с ложки. Ставим кастрюлю с тестом в миску с горячей водой на 20 минут. Тесто больше не перемешиваем! Жарим оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон на огне чуть меньше сильного. Попробуйте - равнодушными не останетесь.
Сложно представить, но даже танец, который поставлен воспитателем в детском садике, может стать поистине популярным в интернете. Кто же
pddx.ru
Горбуша запечёная под сыром на рисовой подушке Нам потребуется: филе горбуши 1 кг рис 400 гр лук репчатый 2 шт морковь 2 шт сыр 150 гр соль, специи по вкусу Рис сварить. Филе нарезать на порционные куски и посолить. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. В жаропрочную форму выложить рис, затем овощи и кусочки рыбы. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить рыбу в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 20 минут. Приятного аппетита!
ПЛЕТЁНКА С СОСИСКАМИ Гости на порогеПростая и Очень Аппетитная из Готового Слоеного Теста, которая выручит в ситуации, когда ГОСТИ НА ПОРОГЕ. Иногда из самых простых, недорогих и привычных нам продуктов можно сделать Эффектное блюдо. Отлично подходит в качестве Закуски к Пиву или просто на Завтрак. Не жадничаем на лайки!Поделитесь Рецептом с Друзьями __________________________________________________________ Рецепт из разряда гости на пороге или как из ничего сделать что-то. Согласна, что сосиски - не самая здоровая еда, но как хочется побаловать себя вредными вкусностями, особенно если дети этого не видят. Ингредиенты: __________________ Тесто бездрожжевое слоёное — 1 пласт; Сосиски Баварс
Этот рецепт, поцелуй в самое сердце Похоже на самые вкусные, горячие роллы. Рыба настолько нежная, что тает во рту Маринад: Сливочное масло-50 гр Соевый соус-50 мл Дижонская горчица-2 ст л Мёд-1 ст л Соль щепотка и смесь острых перцев по вкусу. Ставим на огонь, не много подогреваем при постоянном смешивании, пока все не перемешается в однородную массу. Далее поливаем рыбу. Рыбу берите любую красную. Приятного аппетита
Насладись нашей подборкой непредвиденных ситуаций, которые нередко происходят с телеведущими. При просмотре развлекательных телепередач или новостей мы всегда обращаем внимание
pddx.ru
Рыбка под маринадом Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу! Ингредиенты: -Любая рыбка - 600 г -3 крупных морковки -6 луковиц - 3-4 ст.л. томатной пасты -соль -специи по вкусу -2 ст.л. яблочного уксуса -немного подсолнечного масла для тушения Приготовление: Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и