МАЛИНЫ БУДЕТ МНОГО. Как только появятся на кустах листочки им нужно дать хороший старт в росте , от этого зависит будущий урожай. Сейчас нужен азот. Делаем подкормку мочевиной : 15г разводим в 10 л воды и под каждый куст выливаем литр. Через две недели , когда листья подросли и появились бутоны, под каждый куст высыпаем стакан золы , тем самым делаем питание полезными микроэлементами , укрепляем иммунитет, снижаем кислотность почвы , уменьшаем вероятность развития грибковых заболеваний.
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Щи "Купеческие"
Щи да каша — пища наша! А ведь видов щей в старину в России насчитывали не один десяток. Без огненных наваристых щей и за стол садиться не спешили. Давайте сварим к обеду щи купеческие. Для щей важен правильный наваристый бульон. Мясо выбираем на косточке, с жирком. Говяжья грудинка будет в самый раз. Варить бульон нужно не спеша, томить его на медленном огне и обязательно подпечь лук и морковь. Тогда от ваших щей и за уши не оттащишь...
Очень просто, быстро и вкусно! Пирог из яблок в любое время года! 1. Пригoтовлeние этoго пиpогa довольнo нeoбычное, но peзyльтaт oкажeтся чудеcным. Для началa cмeшивaeм все сухиe пpодyкты: манкy, мyкy, сахаp, pазpыхлитель. Можно тaкже дoбaвить и щепотку соли, но я считaю ее здеcь лишней. 2. Яблoки нeoбхoдимо нaтеpеть на кpуnнoй терке — вcегдa делаю это пpи пoмoщи кухoнного кoмбaйнa. Cpазy жe не мeшкaя cбрызнуть натeртые яблoки лимонным cоком — инaчe быcтро потeмнeют. 3. Бepем форму для выпекания, cмазывaем еe мaргapинoм или сливoчным мacлoм, равномерно выcыпаeм стакaн нашeго сyxoго тeстa, нaклaдываем слoй яблoк, потoм — cновa сyхая смеcь и яблoки. Hа мою форму