Мясные ватрушки - быстрый ужин
Ингредиенты:
-Фарш 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд Сливочный брикет) 150 грамм;
-Творог 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи соль, перец, сухой чеснок
Пригтотовление:
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Bкусные ёлочки нa новогодний стол
Кулич Краффин
Перед вами рецепт, как приготовить кулич Краффин, с подробной инструкцией его формовки. Несмотря на большое количество шагов, кулич готовится легко и просто. Замешивайте тесто на куличи с хорошим настроением, в теплом месте без сквозняков. Уверена, вам обязательно понравится это вкусное сдобное тесто с традиционным добавлением сухофруктов и орешков. Формы для запекания я использовала следующих размеров: диаметр — 11 см, 9 см и 7 см; а высоту нарастила до 12 см с помощью пергамента для выпечки.
Приятных вам хлопот на кухне! И светлого праздника Пасхи!
Ингредиенты:
Мука: 350 Грамм,
Дрожжи свежие: 20 Грамм (или сухих 7 г),
Молоко: 110 Миллилитров,
Сахар: 80 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных
Фруктовый чизкейк
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока
Яйца, фаршированные ветчиной.
Ингредиенты:
яйца вареные - 6 шт
ветчина - 100 г
сыр - 2 ст.л.
майонез
лук зеленый
петрушка
Приготовление:
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородности. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ-ЗРАЗЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! Вот еще один шедевр, восхитительные, очень вкусные, нежные и сочные зразы Птичье молоко. Самые вкусные, которые мне доводилось пробовать! После приготовления я поняла, почему блюдо называется именно так. Всё предельно просто — зразы получаются очень нежными, тают во рту.Бери идею на вооружение Разверни здесь продолжение
Казалось бы, что это блюдо не имеет ничего общего с одноименными конфетами. Но наверняка эти зразы так назвали потому, что они очень нежные на вкус, как и лакомство с воздушной начинкой!
____________________________________________________________
Как украсить обычный праздничный стол не прибегая к дорогому украшению и не покупая дор
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 2 кг - капусты
- 0,4 кг - моркови
- 4 дольки - чеснока
- можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
- 150 мл - раст.масло
- 150 мл - 9 % уксуса
- 100 г - сахара
- 2 ст.л. - соли
- 3 шт. - лавр.листа
- 5-6 горошин - черного перца
- 0,5 л - воды
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ В СМЕТАННОМ СОУС
Настоящее объедение
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
Приготовление:
В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст.л.муки (чтобы не было комочко
Звучит заманчиво
Показать ещё