Яйца — 5 шт. Майонез — 250 гр. Сыр — 350 гр. Лук — 1 шт. Фарш— 500 гр. Соль и перец Способ приготовления
Шаг 1 Сыр трем на крупной терке, яйца смешиваем с майонезом и взбиваем венчиком. Перемешиваем сыр с майонезом. Шаг 2 Противень застилаем пергаментной бумагой , выливаем сырно-яичную смесь. И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Шаг 3 Мясо с луком пропускаем через мясорубку. солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 На готовый яичный корж выкладываем по всей поверхности фарш. Заворачиваем плотный рулет и опять ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут. Шаг 5 Готовый рулет остужаем, режем кусочками и подаем к столу.Приятного аппетита!
Нет комментариев