Сало свиное : 500 Грамм, Чеснок : 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый : 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая : 30 Грамм, Перец черный молотый : По вкусу, Соль: По вкусу
Приготовление:
Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений. Итак, срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте я написала приблизительное количество чеснока, потому что не все любят его в большом количестве. Лично я всегда кладу чеснок от души, так и вкус, и аромат, на мой взгляд, лучше. Далее очередь свежей зелени. Измельчаем ее и так же выкладываем в миску с салом. Добавляем красный перец. Если вы не любите острую пищу, то можете исключить из рецепта красный перец, без него тоже получается весьма вкусно. Теперь хорошенько все перемешиваем и заворачиваем наше сало в пищевую пленку. Отправляем его в холодильник и через пару часов уже можем приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Нет комментариев