Ингредиенты: -500 гр грудка (индейки, курицы) -300 гр брοккοли -250 гр грибы -2 яйца -5 - 6 ст лοжек сметаны -200 гр сыра -сοль, перец паприка Пригοтοвление: 1. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сοусοм (сметана, яйца, сοль и специи). 2. Плοтнο закрывай фοльгοй и οтправляем в заранее разοгретую духοвку на 40 мин при 180 градусах. 3. Через 40 минут пοсыпаем все тёртым сырοм и οтправляем в духοвку еще на 5 - 10 минут. 4. Мοжнο гοтοвить без фοльги, нο следите, чтοбы не пригοрелο. Температура мοжет быть увеличена дο 200 градусοв. Οриентируйтесь пο свοей духοвке.
Ингредиенты: 1-1,5 кг голени 3 з чеснока 1 ч.л копченной паприки 1 ч.л соли 2 ст.л йогурта 1 ст.л томатной пасты 1 ч.л сахара 30 г оливкового масла Все смешиваем и отправляем в маринад голень. Чем больше маринуем, тем вкуснее. Выпекаем при 200° около 30-35 мин, до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и подаем Приятного аппетита!
Быстро готовится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем: Яйца 2 шт Сахар 150 гр Кукурузный крахмал - 1 ст л Сметана 600 гр Сливочное масло 50 гр Основа: Мука пшеничная 500 гр Сахар 100 гр Сливочное масло 180-200 гр Приготовление: В кастрюлю вбиваем яйца, добавляем Сахар и перемешиваем. Далее добавляем крахмал и сметану, перемешиваем. Ставим на огонь и варим, помешивая, на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло. Перемешиваем и даем время полностью остыть. Для основы соединяем муку, Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ). Руками все перемешиваем в мелкую крошку. Пересыпаем все в сковороду и на маленьком огне обжариваем. Тоже все время помешив
Ингредиенты: 270г муки 240г сахара 200г сметаны 3яйца 50г слив.масла 2ст.л.какао порошка 10г разрыхлителя Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и растопленное слив. масло. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао. Форму смазать маслом, ст. ложкой набирать поочерёдно тесто(светлое и тёмное),наливать в форму друг на друга. Испечь пирог. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Молоко - 1 л Мука - 600 г Соль - 1,5 ч.л. без верха Сахар - 4 ч.л. Растительное масло - 80 г Яйца - 5 шт Для начинки творог - 500 г Сахарная пудра - 250 г Ванилин Изюм -100 г Яйца - 1 шт Подогреть молоко до 40-45 °С. К яйцам добавить, соль, сахар, растительное масло, муку (если любите совсем тонкие блинчики, то чуть меньше) и примерно треть теплого молока. Взбивать миксером постепенно добавляя оставшееся молоко. Выпекать на разогретой блиннице. Для начинки изюм залить кипятком примерно на 30 минут. Затем слить воду и просушить бумажным полотенцем. Соединить все и хорошо вымешать. Завернуть в блины начинку. Завернутые блины по желанию можно поджарить с двух
Баклажан 1шт Творог 100гр Сыр 50гр Яйцo Зeлень Бaклажaн разрезать пополaм и отварить в подсоленной воде 5-7мин. Тeм временем гoтовим начинку. Творoг смешaть с сырoм, яйцoм и зеленью. Из гoтового баклaжана вынимaем серединку и делаем лодочку. Серединку мелко рубим и добавляем в начинку. Фaршируем наш бaклажан, свeрху посыпаем сыром и в духовку на 30минут. Вы съедите этoт баклажан вместе с вилкой! Приятного аппетита!
Необходимо: куриные ножки 1 кг черный перец 15 г соль 20 г растительное масло 30 мл сливочное масло 20 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ 10 МИН лук 2 шт. грибы, шампиньоны 500 г чеснок 10 г лавровый лист 2 шт. мука 30 г белое вино 300 мл овощной бульон 300 мл сливки 200 мл замороженные овощи 300 г черный перец 7 г соль 10 г рис 200 г вода 400 мл соль 10 г петрушка 10 г
Нам понадобится для опары: - - молоко 100 мл (1/2 стакана) - сахар 1 ст.ложка - мука 1 ст.ложка - дрожжи сухие 1,5 ч.ложки или свежие 22 гр. Для теста - - масло сливочное 50 гр. - яйца 2 шт. - соль 1/3 ч.ложки - мука 250 гр. - ванилин 1 пакетик Для штрейзеля - - масло сливочное 50 гр. - сахар 150 гр. + сливки жирностью 20-25% 200 гр. Готовим: В тёплое молоко добавляем сахар, ложку муки и дрожжи. Размешиваем и ставим в тепло на 10-15 минут. Тем временем в немного растопленное масло добавляем яйца, соль и ванилин. Смешиваем просто венчиком. Добавляем опару и просеянную муку. Замешиваем тесто кулинарной лопаткой - оно более жидкое, чем обычное сдобное тесто. Н
Ингредиенты: Говядина - 400 гр Лук репчатый - 1 шт Яйцо куриное - 4 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор - 2 шт Огурец - 2 шт Консервированная кукуруза Укроп и кинза Соль, перец чёрный молотый, паприка - по Вкусу Уксус 9% - 2 ч.л Майонез - по вкусу Способ приготовления: Для начала надо отварить мясо и яйца. Репчатый лук тонко нарезаем, добавляем Соль, паприку, чёрный молотый перец, немного сахара и уксус. Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Остальные овощи собираем как показано на видео Собираем все ингредиенты в миске, солим, перчим, заправляем майонезом. Наш салат готов, Приятного аппетита!
Комментарии 19