Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Очень вкусная прослойка для торта из киви
Она подойдёт как для ванильного, так и для шоколадного бисквита
Рецепт на диаметр 18 см
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви, тогда вкус и запах будет более выраженный
Желатин залить водой, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
Киви очистить, удалить сердцевину и пробить в блендере.
Влить в сотейник киви и добавить сахар, поставить на огонь.
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель (по желанию) перемешать и влить в форму.
Если у вас нет такой силиконовой кр
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте! В нашей группе вы найдёте только самые интересные подборки рецептов. Так же вас ожидают разные полезные вещи, присоединяйтесь, узнаете много нового! Спасибо!