Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Справляемся с нагрузкой и выгоранием вместе!
По статистике агентства НАФИ, прямо сейчас от стресса на работе страдают более 13-ти миллионов россиян.
Все это связано с огромным уровнем ответственности и трудоголизмом граждан. Наши соотечественники способны браться даже за самую сложную задачу и доводить ее до конца.
Но сегодня мы отмечаем 1 мая. Это повод отвлечься от рабочих обязанностей и разгрузить голову.
А для тех, кто хочет меньше выгорать во время своей деятельности, у нас есть специальная информационная брошюра!
Запеканочка Ингредиенты: Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. (+1 желток) Манка - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Соль - щепотка Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. В творог добавляем желтки, сметану, сахар и манку. Хорошо перемешиваем и оставляем. 2. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до пиков. 3. Добавляем к творогу взбитые белки частями, не все сразу и аккуратно вмешиваем. 4. Застилаем форму бумагой для выпечки, выкладываем тесто, выравниваем, смазываем желтком и в разогретую духовку при 180 градусов на 30-35 минут. Можно проверить готовность шпажкой (зубочисткой) и при необходимости допечь. 5. Готовую запеканку вынимаем из духовки и даем постоять 5-10 м
Рецепты приготовления шашлыка для майских праздников
1 мая - это самый теплый и радостный праздник для россиян!
Именно в этот день, большая часть россиян собирается отдыхать не за домашним столом,а на выезде.
И как же без шашлыков?
Однако, любое мясо требует правильной подготовки и готовки.
И сейчас мы расскажем вам, как это сделать правильно!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте! В нашей группе вы найдёте только самые вкусные рецепты. Плюс вас ждут разнообразные полезности, вступайте к нам, узнаете много нового! Спасибо!