Только из четырех основных ингредиентов в результате получается гармоничное и восхитительное сочетание, которое вполне убедительное с точки зрения вкуса. Такой салат из свеклы с крабовыми палочками и яйцами можно приготовить на любой банкет. Достаточно отварить яйца и свеклу, крупно натереть все ингредиенты, положить друг на друга и промазать майонезом.
Ингредиенты
2 свеклы
4 яйца
200 г крабовых палочек 200 г плавленого сыра Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Поместите свеклу в кастрюлю и варите до готовности.
Яйца отварите вкрутую около 10 минут. Снимите с огня, дайте остыть и очистите.
Яйца, свеклу, крабовые палочки и сыр крупно натереть.
Промажьте дно тарелки майонезом и выложите слоями сыр, крабовые палочки, яйца и свеклу.
Каждый слой промажьте майонезом или положите сеточку из майонеза .
Поставьте салат в холодильник на полтора часа или более, затем подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев