Попробуйте приготовить его дома! Правда, потребуется терпение — пробовать можно будет лишь через 6 часов.
Вам понадобятся:
геркулес — 1 кг;
сливочное масло — 0,5 ст.;
вода — 10 л;
прессованные дрожжи — 1 ч. л.;
пшеничная мука — 0,5 ст.;
сахарный песок — 150 г.
Способ приготовления:
Геркулес перебейте в крошку.
— Пшеничную муку посушите на сковороде.
— Смешайте геркулес с мукой. Добавьте сливочное масло, которое предварительно довели до кипения. Все хорошо перемешайте.
— Добавьте немного кипятка.
— Оставьте смесь на полчаса в тепле. Потом вылейте еще немного кипятка и остудите до комнатной температуры.
— Добавьте сахар и дрожжи.
— Выдержите массу до момента брожения, а потом вновь вылейте немного кипятка.
#буз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев