Камышовки начинают петь, тает лёд и просыпается рыба, пшеница прорастает под снегом, олени сбрасывают рога — названия японских сезонов года, которых насчитывается… 72! Они описывают то, что обычно происходит в природе Японии в это время. #BUSHIDO_оЯпонии
  • Класс
Встречаем лето вместе с BUSHIDO! #BUSHIDO_японский
Кодо (искусство составления ароматов) — один из краеугольных камней духовной культуры Японии.
В Японии завершился сезон любования цветами — ханами (яп. 花見). Делимся интересными фактами о традиции. А вы бы хотели увидеть цветущую сакуру? #BUSHIDO_оЯпонии
  • Класс
Вы знаете, что японцы любят снимать стресс короткими медитациями или дыхательными практиками. Поделитесь в комментариях своими способами расслабления!
Выбрать любимчика среди зернового BUSHIDO очень непросто. В BUSHIDO Black Katana отчётливо заметны ноты тёмного шоколада, сочной черники и лесного ореха. Во вкусе BUSHIDO Red Katana — идеальный баланс сладости красных ягод, лёгкой кислинки спелого персика и завершающих нот фундука. Сладкие ноты свежей клубники и персика легко угадываются в BUSHIDO Sensei. BUSHIDO Specialty Coffee привлекает экзотическими нотами лемонграсса, жасмина и бергамота и нежными нотами спелого абрикоса. Есть ли у вас фаворит?
Какой зерновой BUSHIDO любите больше всего?
Яблоки и корица, прошутто и дыня, голубой сыр и груша… Перечислять гастрономические пары можно бесконечно. Наша любимая — кофе и орехи. #BUSHIDO_BlackKatana
А какое настроение сегодня у вас? #BUSHIDO_юмор
  • Класс
Японцы постоянно медитируют, находясь в поисках дзена. Мы подумали об альтернативных способах расслабления.
Показать ещё