сахара,400гр масла (сливоч. и растит. вместе). 100 гр сырых дрожжей растворить в стакане воды теплой, доб. чуть сахара и муки и дать подойти, Все ингридиенты смешать и добавить дрожжи, положить 1-1,5 ч.л. соли. Поставить в тепло, когда поднимется( я ставлю в ведре эмалиров.), вымесить и снова пусть подходит.Потом на столе обминаю, разделываю на кусочки и раскатываю руками(без скалки) в жгут, середину обмакиваю в растительное масло и потом в сахар и завязываю в узел. На противне еще раз подойдет и выпекаю при темп.180 град. Горячими смазываю сахарным сиропом.(вскипятить 1 ст. сах и немного вода, чтобы сироп получился тягучим). Буду рада, если понравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев