Признавайтесь, тоже слюнки потекли?
    32 комментария
    70 классов
    Когда все пошло совсем не по плану
    5 комментариев
    22 класса
    Единственный вопрос. Удобно ли ей?😅
    11 комментариев
    4 класса
    Этому стоит поучиться!
    640 комментариев
    11K классов
    Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт Ингредиенты для котлет: мясо — кг мяса; сухой хлеб — 200 г; молоко — 200 мл; лук репчатый — шт.; чеснок — зубчик; соль — ½ ч. л.; перец черный молотый — ⅓ ч. л. Приготовление котлет: Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока. Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать. Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем. Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем. Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Фотографиям нет веры - только личное общение. Глаза точно не обманут)))
    1 комментарий
    2 класса
    ПП-запеченная картошечка 🥔 🔸 на 100грамм - 97.56 ккал 🔸 Б/Ж/У - 10.09/3.98/8.77 Ингредиенты: Филе куриное - 230 гр. Картофель - 230 гр. Морковь - 50 гр. Лук - 90 гр. Греческий йогурт - 170 гр. Помидоры - 90 гр. Сыр сулугуни 45% - 40 гр. Горчица французская - 70 гр. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: В форму первым слоем выкладываем нарезаный кружочками картофель , смазываем горчица + йогурт. Вторым слоем мелко нарезанную куриную грудку и смазываем горчица + йогурт. Третий слой это тёртая морковь и лук, сверху смазываем йогурт + горчица. Финальным слоем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и отправляем в духовку при 200 градусах на 40-45 минут. Сыр трём , посыпаем им по истечении времени и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Похудела на 40 кг и обрела стальные мышцы через усердные тренировки. Вот тут снимаю шляпу и хлопаю стоя
    3 комментария
    1 класс
    Когда на одной волне - это прекрасно
    1 комментарий
    0 классов
    Российские звезды после похудения.
    290 комментариев
    2K класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё