Светлана Иванова - актриса, которую знает вся страна. Оказывается, эта хрупкая нежная девушка весит всего 42 кг при росте 160 см. Светлана не позволяет себе лишнего, но очень любит долгие обильные завтраки, что не мешает ей поддерживать стройность. "Моя фигура и вес 42 кг - это не результат невыносимых тренировок и диет, а подарок природы, - говорит Светлана, - Поэтому проблем с лишним весом пока не было, но никто от этого не застрахован. Поскольку я уже девушка за 30, то за питанием нужно следить, чтобы не было проблем через 10-15 лет. Нужно прислушиваться к себе больше, чем к другим, доверять себе. Это касается всего - в том числе и того, что и сколько мы едим. Есть нужно ровно до того момента, пока мы не утратили чувство голода. Какое бы вкусное ризотто я ни ела, если уже насытилась - лишней ложки в рот не положу, чтобы не перегружать организм."
    13 комментариев
    13 классов
    естественно, все должно быть в меру.
    1 комментарий
    24 класса
    Говорил же хлеб - это зло
    3 комментария
    0 классов
    Этому стоит поучиться!
    535 комментариев
    9.3K классов
    Девушки сравнили одинаковые наряды в разных размерах😍 Дело вкуса я считаю
    18 комментариев
    38 классов
    68-летний Οлег Γaзмaнoв и егo 51-летняя женa Μapинa Μуpaвьёвa oчeнь мoлoдo выглядят🔥 Тaкaя кpacивaя пapa !
    20 комментариев
    72 класса
    Вообще не узнать. Еще бы научить его говорить без неприличных слов
    28 комментариев
    6 классов
    Гренки с помидорами и сыром к завтраку Ингредиенты на 1 порцию: - 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета - 1 яйцо - 2 столовые ложки молока - половина помидора - 3 столовые ложки тёртого сыра - зелень укропа - соль, перец - растительное масло Приготовление: Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    2 комментария
    39 классов
    ПП-пирог с черной смородиной на 100 гр - 165 ккал бжу- 6/3/28 Ингредиенты: овсяная мука - 65 гр рисовая мука - 60 гр 1 желток 2 белка йогурт натуральный - 170 гр корица черная смородина - 200 гр сахзам, подсластитель 🍴Приготовление: ⃣Смешиваем муку с желтком, йогуртом, корицей, смородиной, подсластителем. ⃣Отдельно взбиваем белки до пиков, добавляем их к общей массе, аккуратно перемешиваем, и выпекания в духовке 40-50 мин при температуре 180', у меня форма силиконовая, я ее маслом не мазала. ⃣Учитывайте, что смородина кисловата, те кто любят послаще, соответственно больше сласти. Приятного аппетита !
    1 комментарий
    6 классов
    Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали! Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
    1 комментарий
    7 классов
ПРоверять я думаю не стоит - это точка невозврата
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится.
4. Добавляем морковь, перемешиваем и г
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ😊
Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли!
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 г. маргарина
● 3 стакана молока
● 1 стакан сахара
● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
● две щепотки соли
● примерно 1,5 кг. муки
● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
● сыр и карамельки
Приготовление:
1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части.
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
5. Круг порезать на с
Ищу такую уже неделю
Говорил же хлеб - это зло
  • Класс
Печенье "Хризантемы" из детства.🔆
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится
Моментальный пирог с шоколадом, который сделает даже ребенок.✨
Вам понадобятся:
100 гр любого шоколада
1 лист готового слоеного теста (больше размера шоколадки)
1 яйцо
рубленые орехи
Приготовление:
1. Расположите плитку шоколада на тесте.
2. Нарежьте тесто по бокам на полоски.
3. Удалите уголки.
4. Заверните плитку в тесто, начиная с квадратных частей сверху и снизу.
5. Смажьте получившуюся заготовку взбитым яйцом.
6. Посыпьте сверху орехами.
7. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °С.
Готово! Приятного аппетита!
Вот и у меня так сосед говорит своей жене
Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь гру
Показать ещё