ПП-запеченная картошечка 🥔 🔸 на 100грамм - 97.56 ккал 🔸 Б/Ж/У - 10.09/3.98/8.77 Ингредиенты: Филе куриное - 230 гр. Картофель - 230 гр. Морковь - 50 гр. Лук - 90 гр. Греческий йогурт - 170 гр. Помидоры - 90 гр. Сыр сулугуни 45% - 40 гр. Горчица французская - 70 гр. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: В форму первым слоем выкладываем нарезаный кружочками картофель , смазываем горчица + йогурт. Вторым слоем мелко нарезанную куриную грудку и смазываем горчица + йогурт. Третий слой это тёртая морковь и лук, сверху смазываем йогурт + горчица. Финальным слоем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и отправляем в духовку при 200 градусах на 40-45 минут. Сыр трём , посыпаем им по истечении времени и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Единственный вопрос. Удобно ли ей?😅
    2 комментария
    1 класс
    Похудела на 40 кг и обрела стальные мышцы через усердные тренировки. Вот тут снимаю шляпу и хлопаю стоя
    3 комментария
    1 класс
    Когда на одной волне - это прекрасно
    1 комментарий
    0 классов
    Признавайтесь, тоже слюнки потекли?
    24 комментария
    57 классов
    Российские звезды после похудения.
    290 комментариев
    2K классов
    Выступление 30 декабря 2023 года в Лас Вегасе. Справилась - просто красотка
    3 комментария
    5 классов
    Этому стоит поучиться!
    639 комментариев
    11K класс
    Когда все пошло совсем не по плану
    4 комментария
    17 классов
    Сало горячего засола - домашний деликатес!😋 Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
Кофейная панакотта
Ингредиенты:
- 150 мл молока
- 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
- 4 ч.л. сахара
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 1 желток
- 20 г желатина
- 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам.
Когда на одной волне - это прекрасно
  • Класс
Единственный вопрос.
Удобно ли ей?😅
  • Класс
Нежнейшие сырники без яиц
Ингредиенты:
Творог( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания
Приготовление:
1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам.
2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.
3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.
4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом.
Приятного аппетита!
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление:
Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.
Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородн
Фотографиям нет веры - только личное общение. Глаза точно не обманут)))
Вот что значит взяла себя в руки
Кучерявый пирог с вареньем🍒
Вам потребуется:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час
  • Класс
ЗАКУСКИ ТОП-8 ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ ✨
Сохраняй в копилку идей ✔
1) БУБЛИКИ С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
● 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
● 0,5 литра молока;
● 2 небольшие луковицы;
● граммов 150 уксуса;
● 350 гр. мясного фарша;
● 0,5 ч.л. соли;
● пара щепоток молотого перца;
● 150 гр. сыра;
● 1 малосольный либо консервированный огурец;
● 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
● грамм 100 майонеза;
● 3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Сначала я хотела поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом.Отсчитанное количество бубликов помещаю в миску и заливаю горячим молоком ми
nyamnayshechka

Нямняшечка

Вкуснейший салатик с крабовыми палочками 😊
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и куша
Показать ещё