Ингредиенты:
Перец - 1/4 ч.д
Паприка копченая - 1/2 ч.л
Тимьян - 1/4 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л
Куриное филе - 300 гр
Лук - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лаваш - 4 шт
Сыр - 150 гр
Сливочное масло - 30 гр
Приготовление:
1. В миске смешиваем копченую паприку, тимьян, соевый соус, перец, натертый чеснок.
2. Нарезаем и обжариваем на растительном масле лук и болгарский перец до мягкости. Добавляем натертый чеснок и снимаем с огня.
3. На эту же сковородку отправляем нарезанное на кубики куриное филе, заливаем соусом и обжариваем до готовности.
4. Смешиваем мясо с овощами. Натираем сыр.
5. На половинку лаваша выкладываем сыр, начинку из курицы с овощами. Накрываем второй половиной и отправляем обжариваться до золотистости на сливочном масле с двух сторон.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев