В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Патиссоны по-корейски на зиму #заготовки 📌 Ингредиенты: 2 моркови 2 луковицы 1 кг патиссонов 1 болгарский перец 1 головка чеснока 1,5 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. молотого кориандра 1/5 ч. л. черного молотого перца 50 мл растительного масла 30 мл столового 9 % уксуса Выход: 1,5 л закуски. Приготовление 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Патиссоны помойте и сладкий перец, почистите морковь. 2. Патиссоны нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. По желанию можно их натереть на терке. 3. Речатый лук почистите и нарежьте половинками колец, переложите в миску к патиссонам. 4. Морковь натрите на обычной или специальной терке, переложите к остальным овощам. 5. Добавьте
САЛАТ ОХОТНИЧИЙ НА ЗИМУ Отличная овощная закуска в праздники и будни! Салат Охотничий на зиму готовится из доступных всем продуктов, очень легко и просто. Рецепт позволяет результативно и вкусно сохранить сезонные овощи впрок. Люблю его, потому что в нем много ингредиентов, а укладка овощей слоями обеспечивает их правильное тушение! 📖 Ингредиенты: Капуста белокочанная 0.5 кг Морковь 0.5 кг Огурцы 0.5 кг Болгарский перец 0.5 кг Лук 0.5 кг Помидоры 1.5 кг Сахар 0.5 ст. Соль 45 г Растительное масло 125 г Гвоздичный перец (душистый перец) 5 шт. Лавровый лист 2 шт. Уксус 9% 75 мл 👩🍳 Приготовление: Все овощи помойте и высушите. Капусту я обычно не мою, а просто снимаю два вер
Хрустящие маринованные огурцы с луком и морковью на зиму #огурцы 📌 Ингредиенты: Огурцы – 3 кг Морковь (молодая) – 200 г Лук – 3 штуки Чеснок – 100 г Укроп – 50 г Черный перец – 6 горошин Лавровый лист – 2 штуки Семена горчицы – 0,5 ч.л. Уксус – 60 мл Лимонная кислота – 0,5 ч.л. Сахар – 100 г Соль – 80 г Вода – 2,7 л Приготовления Огурцы промойте и замочите на 3 часа в холодной воде. Морковь и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Сложите в банки укроп, специи, очищенные зубчики чеснока, морковь, лук и огурцы. Залейте до верха крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на 20-30 минут. Слейте воду в кастрюлю, всыпьте лимонную кислоту, сахар и соль. Прокипятите 2 минуты, добавь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.