Я готовлю минтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности. Выложите на рыбу м
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Очень вкусные блюда по семейным рецептам с пошаговыми фото и описанием приготовления. Если вы хотите найти самые вкусные рецепты домашнего приготовления, тогда оставайтесь с нами и мы поможем Вам, удивить ваших родных и близких.