Предыдущая публикация
Вкусная намазка на хлеб
Нам понадобится:
- Сайра- 1 банка
- Яйцо- 2 шт
- Колбасный сыр -200 гр
- Чеснок-2 зубчика
- Майонез-2 ст/л
- Зелень
- Соль
- Чёрный перец
Приготовление.
Натираем на тёрке варенные яйца и сыр, добавляем банку сайры, чеснок, добавляем майонез, какую-нибудь зелень (я добавил кинзу), соль, чёрный перец. Все хорошо перемешиваем до однородной массы.
Берем багет и нарезаем тонкими порционными кусочками и прижариваем на сковородке с одной стороны, до хрустящей корочки.
Берем нашу намазку и хорошим слоем намазываем на багет. Сверху укладываем по огурчику и для украшения зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев