Улетает со стола за минyту! Вкусная намазка на хлеб Нам понадобится: - Сайра- 1 банка - Яйцо- 2 шт - Колбасный сыр -200 гр - Чеснок-2 зубчика - Майонез-2 ст/л - Зелень - Соль - Чёрный перец Приготовление. Натираем на тёрке варенные яйца и сыр, добавляем банку сайры, чеснок, добавляем майонез, какую-нибудь зелень (я добавил кинзу), соль, чёрный перец. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Берем багет и нарезаем тонкими порционными кусочками и прижариваем на сковородке с одной стороны, до хрустящей корочки. Берем нашу намазку и хорошим слоем намазываем на багет. Сверху укладываем по огурчику и для украшения зелени.
Μοpκοвный тοpт 🍰 Ингpeдиeнты: ▫️200 гp οчищeннοй мοpκοви ▫️80 гp гpeцκиx οpexοв ▫️20 гp cливοчнοгο мacлa ▫️160 гp κοpичнeвοгο caxapa (мοжнο зaмeнить οбычным) ▫️2 κpупныx яйцa ▫️80 гp pacтитeльнοгο мacлa ▫️1 чл κοpицы ▫️1 чл cοды ▫️1 чл paзpыxлитeля ▫️180 гp пшeничнοй муκи в/c ▫️1/4 чл cοли Для κpeмa: ▫️130 гp cливοчнοгο твοpοжнοгο cыpa (у мeня мacκapпοн) ▫️80 гp cмeтaны 30% жиpнοcти ▫️80 гp вapёнοгο cгущeннοгο мοлοκa
00:59
Вкусная выпечка
99 просмотров
ПРОСТОГО и ВКУСНОГО ТОРТ
16:08
Легкий, вкусный десерт за минуту! Ингредиенты: Овсянка — 50 гр. Мед — 1 ст. л. Творожок — 1 шт. Банан — 1 шт. Тёртый шоколад.
Творожный пирог зебра Ингредиенты: Основа: Мука - 210 г Сахар -1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 100 г Ледяная вода - 2 ст.л. Начинка: Творог - 420 г Сметана - 150 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Щепотка ванилина Какао - 25 г Мука - 10 г Молоко до нужной консистенции Сморите, чтобы консистенция начинки была одинаковой (если одно тести гуще другого, разбавляйте молоком), иначе узор будет не очень четким Диаметр формы 26 см, можно меньше, но больше не советую Готовьте с удовольствием хорошего настроения
01:00
  • Класс
Делаю каждую нeделю! Мясной пирог Нам понадобится: - Мука 400гр. - Соль щепотка - Масло сливочное 250 гр(охлаждённое) - Сметана или кефир 200мл. Для начинки: - Картофель 400гр. - Лук репчатый 150гр. - Мясо куриное 300гр. - Зелень укроп и петрушка-по желанию - Чеснок 2 зубчика - Специи: черный перец, копченая паприка, приправа к мясу, соль по вкусу. - Яйцо 1 шт(для смазывания пирога) Приготовление: Для теста просейте муку, всыпьте щепотку соли, перемешайте, добавьте охлажденное сливочное масло, сметану или кефир. Замесите мягкое тесто и положите в пакет, дайте ему немного отдохнуть. Для начинки измельчите куриное филе, картофель, репчатый лук, чеснок и добавьте специи, перемешайте. Тесто де
01:58
ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА Рекомендовано баловать своих родных а такие холодные вечера вкусняшками! Девчонки,это творожное тесто сплошной восторг ,такое нежное ,вкусное и пушистое ,попробуйте приготовить Для теста: молоко тёплое 200мл дрожжи 7 гр сахар 100гр яйцо 1 шт творог 200гр масло сливочное 100гр мука 500гр (+-50гр) Для начинки: У меня был густой джем из чёрной смородины,можете использовать другую ,главное не жидкую ,что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С ,достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита
00:59
Печенье Бармак Нам понадобится: - Мука-500 гр. - Сливочное масло-180гр. - Сметана-300 гр. - Разрыхлитель-2.ч. лож. - Ванилин 14 гр - Соль шепотка - Сахарная пудра для посыпки Для начинки - Варёная сгущенка Приготовление: Для теста натираем холодное масло на терке с мукой. Добавляем ванилин, разрыхлитель и шепотка соли. Перемешиваем. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Раскатываем тесто максимально тонко. Нарезаем как на видео. Распределяем начинку, заворачиваем тесто в трубочку. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Остужаем печенье и посыпаем
01:06
Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут Вам понадобится: сметена 500 г сгущёнка 350 г пряники шоколадные 500 г консервированные ананасы 200 г грецкий орех 50 г шоколад 50 г Вот так просто можно приготовить вкусный тортик! У меня он закончился за один день Приятненького аппетита
00:34
Меренговый рулет Вы обязательно должны попробовать этот нежнейший десерт! Ингредиенты: Для меренги 200 гр. белков (от 6 яиц) 300 гр. сахарной пудры 1 ч. л. лимонного сока 2 ст. л. кукурузного крахмала Для крема 150 мл. сливок 33% 280 гр. творожного сыра 4-5 ст. л. сахарной пудры любые ягоды/фрукты Приготовление: Белки начинаем взбивать на медленных оборотах миксера, как только появится легкая пенка, постепенно добавляем сахарную пудру и увеличивая скорость, взбиваем, добавляем лимонный сок. Взбиваем до глянцевых устойчивых пиков. В самом конце добавляем крахмал и перемешиваем на медленных оборотах 1 минуту. Выкладываем меренгу на противень и распределяем в пласт. Отпра
01:00
Показать ещё