Предыдущая публикация
вкусныйПопробовав, тяжело оторваться
Кальмары 3 шт.залить кипятком и очистить от пленки и от хорды. Отварить в подсоленной воды после закипания 3 минуты.
Кальмары нарезаем соломкой.
Маринуем лук2 луковицы порезать полукольцами, добавить 0,5ч.л. соли, 1ч.л. Сахара, 1 ст. л. уксуса, 50мл воды. Маринуем 15 минут.
В салатник складываем кальмары, маринованный лук ( без жидкости), 5 отварных яйца, порезанных соломкой и 1 огурец порезать соломкой.
Посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев