Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог 300 гр
Сметана или греческий Йогурт 100 гр
Яйца 2 шт
Сахар
Ванилин
Батон или булка 500 гр
Берем творог, добавляем сметану или йогурт, два яйца, по желанию можно добавить сахар и немного ванилина. Так же можно добавить изюм или курагу. Всё хорошо перемешиваем.
Нарезаем батон или булку , обмакиваем пару раз на секунду в молоко и выкладываем на противень. Ложкой приминаем серединку.
Выкладываем сверху начинку и отправляем в духовку примерно на 30-35 минут при 200°С.
Вкуснейшие ленивые ватрушки готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1