Обсуждаемые темы

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 15:46
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 15:38
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 15:24

В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно…

В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с желудков выпарится, добавляем немного воды, накрываем сотейник крышкой и тушим на небольшом огне до «почти готовности» желудков. За это время подготовим грибы: помоем их и нарежем пластинками. Грибов мы добавим совсем чуть-чуть, но этого будет достаточно, чтобы всё блюдо приобрело грибной аромат. Выкладываем грибы в сотейник и готовим вместе с грибами минут 15 (этого времени достаточно чтобы грибы приготовились). Затем добавляем сюда сметану, и солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного специй, но лучше ими не злоупотреблять, чтобы не забить вкус грибов. Наше блюдо готово! Мои дети не очень любят куриные желудки, но по этому рецепту они едят их с удовольствием. РЕЦЕПТ: Куриные желудки 900 г Грибы (шампиньоны, вёшенки) 300–400 г Лук 2 шт Растительное масло 5 ст ложек Сметана 150 г Кипяток сколько потребуется Сада щепотка Соль перец по вкусу 🔺 друзья, делитесь в комментариях, как вы готовить куриные желудки?! 
  • Класс!1 875
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 14:48
00:11
ДОБРОЕ УТРО!
931 просмотр
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 14:09
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 12:54
  • Класс!1 842
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 12:33
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 12:31

Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень…

Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень вкусные?! Для этого их нужно правильно приготовить и использовать правильные ингредиенты. Итак начнём. Картошку необходимо натереть именно на крупной терке. Лук тоже можно натереть на тёрке или измельчить в блендере до однородного состояния. Перед смешиванием этих ингредиентов, картофель необходимо отжать от лишней жидкости.  Чтобы драники получились вкуснее, я в них всегда добавляю несколько зубчиков чеснока, которые измельчаю вместе с луком. К смеси добавляем яйца, соль и специи и снова все перемешиваем. Затем добавляем муку, чтобы драники не разваливались. Муки добавляете столько, чтобы тесто получилась не жидким (как на густые оладьи) На сковороду, с хорошо разогретым растительным маслом, выкладываем тесто для Дранников по одной столовой ложке на один драник. При этом их толщина Дранников должна быть всего несколько миллиметров. Так они точно прожарятся до идеального состояния. Жарим драники на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны.  Драники должны получится румяные, а мы любим, чтобы они были хрустящие. РЕЦЕПТ: 5 средних шт. картофеля 1 луковица 2 яйца 2–3 ст. ложки муки 2 зубчика чеснока Соль перец по вкусу Другие специи по желанию P. S. А ещё у меня есть рецепт Дранников с добавлением дрожжей, получается тоже очень вкусно, но это уже другая история ☺️. 🔺Друзья, пишите в комментариях, как жарите драники вы?!
  • Класс!2 003
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 12:16
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
последний комментарий сегодня в 11:10
Показать ещё