Фильтр
Все темы
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 15:22

Приготовь на выходных🔥

Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: *От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем. *Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной. *Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. *Оборачиваем каждый грибочек в бекон. *Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
00:16
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 13:49

Признавайтесь, кто делает утреннюю зарядку?

Хотя бы 10-15 минут 🤔 Я вот признаюсь, сама начала заниматься пару месяц назад… Если интересно почему и как выработать привычку, пишите расскажу ❤️
00:14
Утренний ритуал
655 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 16:44

Итоги дня 💁🏼‍♀️

00:15
Делюсь впечатлениями
1 669 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 15:24

Ну и вот что у меня получилось 💁🏼‍♀️

Подробности в группе, залетайте ✈️❤️
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 14:39

А какая у вас самая любимая кухня мира?

00:25
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 13:44

Найди 6 отличий 👀

Вчера ходила на мастер-класс по азиатской кухне 💁🏼‍♀️
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 15:22

Идея на каждый день ⬇️

Ленивый хачапури на сковороде всего за 15 минут Подписывайся 👉🏻 нам будет просто и вкусно Ингредиенты📌 🔸Яйцо - 1 шт 🔸Соль - по вкусу 🔸Молоко - 250 мл 🔸Сыр - 200 гр (любой, чтобы тянулся лучше взять сулугуни) 🔸Мука - 150 гр 🔸Сливочное масло Готовить на медленном огне под крышкой, с двух сторон по 5-8 мин +- (когда сверху тесто затянется, можно переворачивать)
00:15
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 14:08

Всего 15 минут 🔥

Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 13:38

Есть варианты, что это за рецепт? 🙈

Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 12:51

Нужен совет⁉️

Что транслировать кроме рецептов? Что вам ещё было бы интересно смотреть? 🤔
Катя Студа готовит
добавлена 15 мая в 11:15

А вам муж готовит завтраки? 😇

Мой вот балует меня иногда, причем его блюда всегда выглядят как в лучших ресторанах города😀 ФОТО ПРИЛАГАЮ 👇🏼
Катя Студа готовит
добавлена 13 мая в 17:45

10 продуктов которые не стоит есть перед сном 😴

Сон - это неотъемлемая часть нашей жизни, которая играет важную роль в нашем физическом и психическом благополучии. Время перед сном - это период, когда наше тело и ум готовятся к отдыху, восстановлению и регенерации. Тем не менее, мы иногда совершаем ошибку, употребляя некоторые продукты перед сном, думая, что они помогут нам расслабиться или заснуть лучше.
  • Класс!23
Катя Студа готовит
добавлена 13 мая в 10:09

Хумус - что это такое, как его приготовить и с чем есть 💁🏼‍♀️

Хумус — это блюдо, которое широко известно в кухнях Среднего Востока. Главным компонентом хумуса является нежная паста из нута, которая приготавливается с добавлением различных специй и приправ, таких как тахини (паста из кунжутных семечек), чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприка и кумин.
  • Класс!19
Катя Студа готовит
добавлена 13 мая в 09:39

Как приготовить вкусный шашлык: советы и рекомендации

Шашлык – это блюдо, которое всегда ассоциируется с отдыхом на природе, солнцем и приятной компанией. Но чтобы получить по-настоящему вкусный и сочный шашлык, нужно знать несколько секретов и следовать определенным рекомендациям.
  • Класс!12
Катя Студа готовит
добавлена 11 мая в 11:40

Топ-5 маринадов для шашлыка 🔥

Шашлык – это неотъемлемая часть культуры барбекю. Но чтобы получить по-настоящему сочный и ароматный шашлык, необходимо уделить внимание не только процессу приготовления, но и выбору маринада. Ведь именно маринад придает мясу неповторимый вкус и позволяет ему пропитаться ароматными специями. В этой статье я хочу поделиться с вами вариантами маринадов для шашлыка, которые определенно добавят нотку уникальности и освежат ваш опыт готовки барбекю.
  • Класс!30
Катя Студа готовит
добавлена 10 мая в 13:20
Катя Студа готовит
добавлена 9 мая в 21:22

Топ-3 простых и вкусных весенних рецепта

Весна - это прекрасное время года, когда природа очищается от зимней спячки, а мы наслаждаемся ее пробуждением с его теплым солнышком, пением птиц и ароматом распускающихся цветов. Чтобы подчеркнуть эту волшебную атмосферу и принести радость в наш дом, хочу поделиться тремя самыми весенними рецептами. Эти блюда не только порадуют свежестью и яркостью вкуса, но и помогут создать весеннее настроение прямо на нашей кухне.
  • Класс!7
Катя Студа готовит
добавлена 9 мая в 20:26

Чем индейка лучше курицы и как её готовить?

Индейка и курица - два самых популярных вида птицы, широко используемых в кулинарии. Оба мяса являются отличным источником белка, но есть несколько факторов, которые делают индейку предпочтительней курицы. Индейка вполне заслуженно считается одним из самых вкусных и питательных мясных блюд. Помимо своего неповторимого вкуса, индюшатина обладает и рядом других неоспоримых преимуществ перед куриным мясом.

В этой статье вы узнаете:

• Полезные свойства мяса индейки • Способы приготовления • Рецепт на мангале

1. Полезные свойства ⬇️

🔸Во-первых, индейка содержит меньше жиров и калорий, что делает ее отличным выбором для людей, следящих за своей фиг
00:20
Готовим на природе
6 370 просмотров
  • Класс!46
Катя Студа готовит
добавлена 9 мая в 20:01

Зачем есть одуванчики и как их готовить?

Одуванчик - это известное всем нам растение с яркими желтыми цветами и крепкими, зазубренными листьями. Как и все растения, одуванчик имеет свои уникальные свойства и применение в кулинарии. Это многолетнее растение является не только отличным украшением садов и лугов, но и полезным продуктом для нашего организма.

В этой статье вы узнаете:

• Для чего нужно есть одуванчики • Какие способы их готовки существуют • Салат из одуванчиков
  • Класс!37
Катя Студа готовит
добавлена 9 мая в 09:02
Показать ещё