Ингредиенты:
▪️шоколадное печенье - 24 шт
▪️творог - 400 г
▪️сливочное масло - 200 г
▪️сахарная пудра - 80 г
▪️ванильный сахар - 10 г
▪️какао порошок - 1 ст. л
▪️клубника (не крупная) можно заменить на киви
Приготовление:
1. В миску выкладываем творог. Добавляем половину нормы сахарной пудры, ванильный сахар и все пробиваем погружным блендером. Если блендера нет можно творог протереть через сито
2. В другую миску выкладываем размягченное сливочное масло и всыпаем вторую половину сахарной пудры. Взбиваем миксером до побеления массы
3. Соединяем обе массы и перемешиваем тщательно лопаткой
4. Разделить крем на две равные части. В одну добавить какао
5. Собираем торт по видео рецепту. На фольгу выкладываем печенье. Смазываем его шоколадным кремом. Далее печень, ванильный крем. По центру выставляем ряд клубники. Складываем торт. Плотно заворачиваем в фольгу. Можно взять еще один лист
6. Убираем в холодильник на 4-5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев