Торт Домик Гномика
Ингредиенты:
шоколадное печенье - 24 шт
творог - 400 г
сливочное масло - 200 г
сахарная пудра - 80 г
ванильный сахар - 10 г
какао порошок - 1 ст. л
клубника (не крупная) можно заменить на киви
Приготовление:
1. В миску выкладываем творог. Добавляем половину нормы сахарной пудры, ванильный сахар и все пробиваем погружным блендером. Если блендера нет можно творог протереть через сито
2. В другую миску выкладываем размягченное сливочное масло и всыпаем вторую половину сахарной пудры. Взбиваем миксером до побеления массы
3. Соединяем обе массы и перемешиваем тщательно лопаткой
4. Разделить крем на две равные части. В одну добавить какао
5. Собираем торт по виде