Чизкейк за 20 минут без выпечки Ингредиенты: Печенье "Юбилейное" - 250 гр. Сливочное масло - 80 гр. Сливки - 300 мл. Творожный сыр - 300 гр. Желатин - 20 гр. Вода - 100 мл. Сахар - 150 гр. Приятного аппетита!
00:59
Чизкейк
861 просмотр
Шоколадное мраморное безе😍 Ингредиенты: - яичный белок - 100 гр - сахар - 200 гр - шоколад - 1 плитка - лимонная кислота - 1 щепотка - соль - 1 щепотка Выпекаем при 100° 2 часа
00:59
Безе
2 177 просмотров
Кофейное печенье🍪 Ингредиенты: ▪️сливочное масло - 75 гр ▪️сахарная пудра - 70 гр ▪️желток - 1 шт ▪️крепкий кофе - 40 мл ▪️мука - 130 гр ▪️кукурузный крахмал - 45 гр ▪️какао - 12 гр ▪️соль - щепотка
00:31
Печенье
2 877 просмотров
Мамин пирог из детства Ингредиенты: 3 яйца Мука - 3 стакана Сода - 1 ч. ложка Сахар - 3/4 стакана Щепотка соли Растопленное сливочное масло - 250 гр. Уксус - 1 ч. ложка Творог зернистый - 350 гр. Любимое варенье - 600 гр. Приятного аппетита!
01:14
Пирог
11 989 просмотров
Клубничное мороженое🍦 Ингредиенты: - сливки 33% - 300 мл - сгущенка - 100 гр - клубника - по вкусу - стаканчики - 6 шт
00:45
Мороженое
5 109 просмотров
Карамельный «Трес - лечес»🍰 Ингредиенты: - яйцо - 5 шт - сахар - 150 гр - молоко - 50 мл - мука - 240 гр - разрыхлитель - 1 ч.л - соль - 1 щепотка Заливка: - сгущенное молоко - 200 гр - молоко - 200 мл - сливки 33% - 300 мл Крем: - сливки 33% - 300 мл - сахарная пудра - 80 гр - экстракт ванили - по вкусу Карамель: - сахар - 150 гр - сливочное масло - 30 гр - сливки 33% - 120 мл - соль - 1 щепотка Выпекаем при 180° 30-35 минут
01:07
Десерт
3 998 просмотров
Мороженое СССР🍦 Ингредиенты: ▫️яйца - 2 шт. ▫️сахар - 3 ст. л. ▫️молоко - 200 мл + 700 мл ▫️мука - 3 ст. л. ▫️ванилин - 2 г Карамельный сироп: ▫️сахар - 200 г ▫️вода - 5 ст. л. ▫️лимонная кислота – щепотка
01:59
Мороженое
7 459 просмотров
Венский пирог с вишней и орехами Ингредиенты: ▪️180 грамм размягченного сливочного масла ▪️120 грамм сахара ▪️4 яйца ▪️200 грамм муки ▪️1 грамм ванилина ▪️10 грамм разрыхлителя ▪️щепотка соли ▪️600 грамм вишни ▪️200 грамм любых орехов Приготовление: Соединяем масло с сахаром и взбиваем. По одному вводим яйца не переставая взбивать. Взбиваем до полного растворения сахара . Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель, соль . Перемешиваем . Форму (22 см) смазываем сливочным маслом. Перекладываем тесто. Вишню отжимаем от лишнего сока и выкладываем сверху. Орех измельчаем и выкладываем сверху вишни. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности(проверяем зубочисткой, примерно 40-50
00:58
Пирог
4 137 просмотров
Десерт «Моти»☺️ Ингредиенты: - клейкая рисовая мука - 160 гр - сахар - 40 гр - вода - 90 гр - молоко - 90 гр - растительное масло - 20 гр - краситель - 2-3 капли Начинка: - ягоды - 200 гр - сахар - 1,5 ст.л - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л
01:27
Пирожное
4 587 просмотров
Показать ещё