• кабачок – 500 г. • лук – 1 шт. • укроп – 2 ст. л. • молоко – 350 мл. • яйцо – 2 шт. • соль, перец – по вкусу • фарш мясной – 300 г. • масло растительное – 70 мл.
Приготовление: 1. Лук, кабачки натереть на мелкой терке. Затем добавить яйца, молоко, муку, соль, растительное масло и перец. 2. Тщательно перемешать так, чтобы тесто было чуть гуще, чем на блины. 3. Жаренный лук и мясо перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. 4. Далее необходимо разогреть сковороду, смазанную маслом, и влить порцию теста, как на блинчик, затем поместить на один край начинку. 5. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, для того, чтобы зафиксир
• куриное филе – 300 г. • творог – 150 г. • чеснок – 2 зубчика • соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Измельчить куриное филе блендером. 2. Добавить перец, соль, творог, зелень. 3. Все продукты необходимо взбить блендером. 4. Сформировать влажными руками фрикадельки из фарша и выложить их в корзину для варки на пару. Рядом положить овощи по желанию: соцветия брокколи, цукини, спаржевую фасоль, баклажаны, морковь. 5. Готовить около 15 минут, в режиме "Варка на пару".
Приготовление: Выкладываем творог в тарелку, посыпаем его солью по вкусу и разминаем творог при помощи вилки. Укроп промываем и измельчаем, выкладываем его в тарелку с творогом, добавляем яйцо, тщательно все перемешиваем. В отдельной миске смешиваем кефир с содой и солью, в эту смесь подсыпаем частями муку и замешиваем тесто, одно должно получиться мягким, податливым и эластичным. Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт, вырезаем из теста кружочки. На