• желатин – 25 г. • вода – 100 мл. • творог – 100 мл. • сахар – 100 г. • йогурт натуральный – 300 г. • ванильный сахар – 1,5 г. • ягоды, фрукты – по вкусу
Приготовление: 1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 5-10 минут. 2. В чаше соединяем творог, сахар, сметану и ванильный сахар. Все перебиваем блендером. 3. Желатин растопим в микроволновке малыми импульсами (не кипятить) и добавляем к творожной массе. Перемешиваем. Добавляем фрукты, ягоды и т.д. 4. Перемешиваем, вливаем в форму застеленную пищевой пленкой и отправляем в холод на 3 часа.
• творог – 120 г. • сыр – 80 г. • яйцо – 1 шт. • зелень – по вкусу • хлеб черный – 300 г.
Приготовление: 1. Натираем сыр на терке, нарезаем зелень и смешиваем все остальные ингредиенты для начинки. 2. Выкладываем аккуратно на ломтики хлеба начинку и отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.
• сливочное масло – 100 г. • мука – 100 г. • сыр – 100 г. • желток – 1 шт. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. Твердый сыр измельчить в блендере. Холодное масло с мукой и желтком размешать в блендере. Добавить в масляно-мучную смесь твердый сыр. Посолить по желанию. 2. Сформировать из теста шарик, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. 3. Раскатать тесто в круг, нарезать печенья, переложить на пергамент. 4. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
• филе куриное – 1 шт. • лук – 1 шт. • картофель – 4 шт. • помидор – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • протертые томаты – 1 ст. л. • специи, соль – по вкусу • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Нарезать на кусочки курицу и лук, перемешать между собой, посолить и поперчить. 2. Выложить на дно формы. Тоненько нарезать картофель и помидор. Добавить поочередно. 3. Смешать сметану с томатами и полить сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на час. 4. Как картофель станет мягким посыпать сыром и поджарить еще минут 5.