Вит В 6 и фолиевую кислоту важно применять в наиболее активных и хорошо усваиваемых формах. А также не забывайте про еще один важный микроэлемент - МАГНИЙ!
Ингредиенты: Филе курицы 500г 1 Яйцо Соль , Перец черный Соус: Кефир или сметана 2ст. л Горчица 1/2ст. л Томатная паста 1ч. л Соль Начинка: Помидор 1шт Перец сладкий 1/2шт Сыр 70 гр. Приготовление на видео. Мясную основу сначала запекать около 20 минут в духовке при 180С. Потом после добавления начинки ещё 5-10 минут до расплавления сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары- 150 гр. Яйца вареные 2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Зелёный лук- 1 пучок Соль по вкусу Натуральный йогурт для заправки 2-3 ст.л Все нарезаем, смешиваем и кушаем. Еще кальмаровый салатик - ЗДЕСЬ (https://t.me/prozdoroviestr/1236) и еще: Кальмары по- корейски с кунжутом (https://t.me/prozdoroviestr/1232)
НЕОБЫЧНАЯ ПОКРАСКА ЯИЦ на ПАСХУ с помощью натурального красителя - чая Каркаде. Получаются такие "космические яйца"
В кастрюлю засыпаем чай. Доводим до кипения и кипятим 5- 7 мин. Отвариваем отдельно яйца. Вареные яйца (не остужаем) кидаем в кастрюлю с горячим каркадэ. И оставляем) Интенсивность цвета зависит от длительности пребывания яиц в чае. Вынимаем яйца при помощи ложки на салфетку. Светлая сиреневая окраска- вынимаем через 20- 30 минут. Остальные яйца оставляете остывать в чае 1- 2 ч. После полного остывания получается более яркий цвет, и яйца получаются уже не сиреневые, а синие. Чем дольше тем темнее! До черного цвета яйцам рекомендуется пролежат
Кто думает, что ПП питание это все время стоять у плиты и готовить трудные блюда? Да, иногда можно конечно заморочиться и попробовать приготовить что то необычное, особенно если кулинария ваше призвание но в большинстве своём, чем проще готовишь, тем лучше.
Сегодня поделюсь с вами рецептом КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в томатном соусе в духовке. Обычно у нас в семье готовит их мой муж, сейчас и сын научился этой технологии приготовления И так... 1.Выкладываем в глубокий противень куриные бедра, сколько влезает. Причём иногда даже замороженные кладут и они в процессе размораживаются, и получается нормально. 2. Нарезаем крупную луковицу полукольцами Выкладываем на курицу
СОУС из петрушки, яблока и чеснока Ароматный, а на вкус слегка остренький. Если яблоко не кислое, то в соус можно добавить лимонный сок. Этот соус содержит много витаминов. Подойдёт к рыбе, а также к отварному мясу, к отварным и запеченым овощам. Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок (100 гр) Яблоко кислое - 1 шт Масло нерафин раст.-1 ст. л. Чеснок - 30 г Соль - по вкусу Вода - 2 ст.л. Сок лимонный (если яблоки не кислые) Приготовление: Яблоки чистим от кожуры нарезаем на кусочки. У петрушки удаляем стебельки.Чеснок чистим. Все ингредиенты соединяем и пробиваем блендером до полного измельчения. В конце может, понадобится до
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
ЗОЖ
Меня зовут Оксана Комлева, я сертифицированный врач - терапевт, диетолог - нутрициолог.
А еще я многодетная мама 5 детей.❤
Закончила Архангельскую мед. академию. Являюсь членом ассоциации нутрициологов по здоровью международного института интегративной нутрициологии. Работаю врачом - терапевтом.
📍 Стаж работы по профессии более 20 лет.
Веду курсы обучения здоровому питанию, которые помогли многим моим пациентам обрести не только стройность, но и улучшить здоровье, повысить уровень энергии.