А я заворачиваю в фольгу и на час в духовку-180 град.За 15 минут до окончания открываю фольгу и получается поджаренная и зачем варить,весь вкус уходит в бульон,аздесь всё остаётся и запах и вкуснота!!!!
Именно так и никак иначе мы встречаем своих любимых гостей что может быть лучше настоящей ухи со свеже пойманной рыбы на свежем воздухе с дружной компании! #природа#уха
В данном видео показано как качественно приготовить икру щуки!
Рецепт очень прост:
1 промываем под проточной водой
2 пробиваем через сетку, отделяя от пленки икру
3выкладываем в сито и снова промываем до того момента, пока вода не станет прозрачной
4 оставляем икру минут на 5-10, для того чтобы вода хорошо стекла
5 далее солим икру, одна столовая ложка на 1 литр икры
6убираем в холодильник на пару часов нарезаем лучок мажем на хлеб и кушаем)
#рецепты#икра
Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного сала
В первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки.
Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка.
Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса.
Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2.
После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин.
После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке!
Остужаем и употребляем #мясо
#колбаса#рецепты
В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы
Комментарии 156