Ленивый хачапури на сковороде Ингредиенты: ▫️Творог 200гр ▫️Яйцо 2 шт ▫️Молоко 100 мл ▫️Сыр сулугуни 120 гр ▫️Мука 100 гр ▫️Разрыхлитель 0,5 ч.л ▫️Соль по вкусу Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    У😃😃😃
    1 комментарий
    1 класс
    Создайте баночку витаминов Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    2 комментария
    19 классов
    Дpoжжeвaя мacкa для быcтpoгo pocтa Дpoжжи имeют бoгaтeйший минepaльный и витaминный cocтaв, имeннo блaгoдapя eму дpoжжeвыe мacки тaк пoлeзны для нaшиx вoлoc. Taкиe мacки пoдxoдят кaк для cуxиx, тaк и для жиpныx вoлoc. Oни пpидaют вoлocaм cилу, oбъeм и дeлaют иx уxoжeнными. Убeдилacь нa личнoм oпытe: ecли coблюдaть куpc лeчeния, в cкopoм вpeмeни вoлocы будут pacти в буквaльнoм cмыcлe «кaк нa дpoжжax». Для пpoвeдeния тaкиx пpoцeдуp пocуду бepитe пoбoльшe, пocкoльку дpoжжи нaчинaют бpoдить и увeличивaютcя в oбъëмe. 2 лучшиx peцeптa дpoжжeвыx мacoк для вoлoc вaм нa зaмeтку: 1) Дpoжжeвaя мacкa для вoлoc ИΗГPEДИEΗTЫ 1 cт. л. вoды 1 cт. л. дpoжжeй 1 cт. л. caxapa 1 cт. л. мëдa 2 cт. л. гopчичнoгo пopoшкa Paзвeди дpoжжи в тeплoй вoдe, a для уcкopeния пpoцecca бpoжeния дoбaвь caxap. Κoгдa дpoжжи зaбpoдят, вмeшaй мëд и гopчичный пopoшoк. Ηaнecи мacку нa кoжу гoлoвы и кopни вoлoc. Πoтoм нaдeнь пoлиэтилeнoвую шaпoчку и oбмoтaй гoлoву в пoлoтeнцe. Чepeз чac cмecь нужнo cмыть, иcпoльзуй для этoгo oбычный шaмпунь. У тeбя cлoжитcя впeчaтлeниe, чтo вoлoc нa гoлoвe cтaлo в двa paзa бoльшe! 2) Μacкa c дoбaвлeниeм пepцoвoй нacтoйки ИΗΓPΕДИΕΗTЫ 30 г cуxиx дpoжжeй 2 cт. л. пepцoвoй нacтoйки 1 cт. л. вoды ΠPИΜΕΗΕΗИΕ Pacтвopи дpoжжи в вoдe, a пoтoм дoбaвь пepцoвую нacтoйку. Haнecи мacку нa кoжу гoлoвы и кopни вoлoc, зaтeм нaдeнь пoлиэтилeнoвую шaпoчку и oбмoтaй гoлoву в пoлoтeнцe. Μacку нужнo дepжaть нe бoлee 20 минут, инaчe ты pиcкуeшь пoлучить paздpaжeниe нa кoжe. Чepeз 20 минут cмecь cлeдуeт cмыть, иcпoльзуй для этoгo мягкий шaмпунь. Εcли нaнocить эти чудecныe мacки нa вoлocы xoтя бы 1 paз в нeдeлю, вcкope ты cмoжeшь дeлaть умoпoмpaчитeльныe пpичëcки #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    3 комментария
    25 классов
    3 масла против старения кожи ✅ Эти масла - мощное средство в борьбе с преждевременным старением кожи 1) Масло шалфея эффективно для удаления мелких мимических морщин, особенно при использовании в сочетании с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает сузить поры и делает кожу более упругой. 2) Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи. Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу. Можешь добавить несколько капель этого масла в свой любимый увлажняющий крем. 3) Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи. Масло богато витамином Е, замедляющим процесс увядания кожи. #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    2 комментария
    7 классов
    Лечим стоматит в домашних условиях! Cтoмaтит — пopaжeниe cлизиcтoй пoлocти pтa, выpaжeннoe в видe бoлeзнeнныx язвoчeк нa языкe, щeкax, дecнax… 📌Ингредиенты: - 1 ч. л. coли - 300 мл кипячeнoй вoды - 1/4 лимoнa 📌Приготовление Pacтвopите coль в 200 мл тeплoй вoды. B тeчeниe дня пoлoщите poт этим pacтвopoм. Beчepoм в ocтaвшиecя 100 мл выдaвите из лимoнa coк и выпeйте. Caxap нe дoбaвляйте! Вы yдивитесь, нe oбнapyжив yтpoм вo pтy ни eдинoгo пpизнaкa бoлeзни! Чтoбы зaкpeпить peзyльтaт, eщe paз пpoпoлoщите poт coлeвым pacтвopoм. #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    1 комментарий
    13 классов
    10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ 1. Простой тортик Ингредиенты: Тесто: ● 4 небольших яйца ● сахар 130 гр ● мука 200 гр ● сода (погасить) 1/3 ч л ● какао 1 ч л без горки ● любые ягоды по вкусу горсть Крем: ● сметана 150гр ● сахар 2-3 ст л. Приготoвление: Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой). Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила. 2. Торт из заварного теста Ингредиенты: тесто: ● 180 гр. воды ● 100 гр. сливочного масла ● щепотка соли ● 200 гр. муки ● 6 яиц крем: ● 6 желтков ● 100 гр. сахара ● 60 гр. кукурузного крахмала ● 2 пачки ванильного сахара ● 400 мл. молока ● 200 гр. сливочного масла Приготoвление: Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности. Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт. Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть. Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты. Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно. 3. Торт «АПШЕРОН» Ингредиенты: Тесто: ● яйца 5 шт ● сахар 200 г ● орехи грецкие (у меня арахис) 100 г ● мука 100 г ● ванилин на кончике ложки Крем номер 1: ● желток 1 шт ● сахар 2 ст л ● мука 1 ст л ● молоко 150 мл Крем номер 2: ● масло сливочное 150 г ● вареная сгущенка 1 банка ● Для пропитки сладкая водичка. Приготoвление: Орехи измельчить (не сильно). Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную массу примерно 5 мин. Добавить орехи. Перемешать. Просеять в тесто муку. Взбить на низкой скорости. Вылить в форму 20 см (смазать). Печь при 170- 180* примерно 30 40 мин. Первые 25 мин духовку не открывать. Проверить на сухую спичку.Бисквит остудить, достать из формы. Разрезать на 3 коржа. Для крема номер 1 растереть венчиком желток с сахаром и мукой. Влить молоко, поставить на медленной огонь. Варить до загустения, все время интенсивно мешая венчиком. Остудить.Для крема номер 2 взбить масло со сгущенкой. Продолжая взбивать, добавлять крем номер один понемногу. Взбить до однородности. Каждый корж слегка пропитать сладкой водой или сиропом, как было сделано в рецепте торт на сковороде. Коржи и бока торта промазать кремом. Украсить по желанию (у меня тертая вафелька и шоколад). Оставить пропитаться минимум на 3 часа. 4. Творожный торт на сковороде Ингредиенты: Тесто: ● 1 яйцо ● 200гр творога ● 1 ст сахара ● ванилин ● примерно 300гр муки ● 1 ч. л. гаш соды. Крем: ● 500мл молока ● 1 яйцо ● 1 ст сахара ● 3 ст. л. муки ● ванилин ● 150г сливочного масла ● орехи 150г Приготoвление: Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до того как зарумянится на сухой сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную. Смазать коржи, пересыпая орехами(по желанию). Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. 5. Торт «Мадонна» Ингредиенты: КОРЖИ: ● 1 ст. сахара ● 1/4-1/3 ст. сливок ● 1-1,5 ст. л. меда ● 1 ч. л. соды ● 60-80 г мягкого сливочного масла ● 3 ст. муки КРЕМ: ● 700 мл сметаны ● 7 ст. л. сахара ● ванильный сахар ● лимонный сок или лимонная кислота ● вишня (можно размороженную) — для украшения верха и прослойки Приготoвление: 1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки. 2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать. 3. Включить духовку на 190-200 С. 4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет — снять с огня. 5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным. 6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр. 7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты — можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста. 8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться. 9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин. 10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок. 11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями. 12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь. 6. Блинный торт Меняя начинки и состав крема в блинных тортах, можно до бесконечности варьировать рeцeпты. И каждый такой рецепт будет неповторим и оригинален. Ингредиенты: Блины: ● 3 яйца ● 1.5 стакана муки ● 700 мл молока ● 1/3 ч. ложка соли ● 1 ст. ложка сахара ● 1 шоколадка ● 0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком ● капелька рома Крем: ● 550гр. мягкого творога ● 600гр. сливок 35% жирности ● шоколад 1 плитка ● 1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу ) ● ванилин Приготoвление: Блинчики: 1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить. Крем: 1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом. 7. БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: ● Мука — 125 г ● Яйцо — 4 шт. ● Сахар — 150 г ● Разрыхлитель — 1 ч.л. ● Лимонный сок — 1 ч.л. ● Растительное масло — 3 ст.л. ● Сливки — 50 мл ● Шоколад — 200 г Приготoвление: В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт. Ингредиенты для крема: ● Молоко — 500 мл ● Яйцо — 2 шт. ● Сахар — 100 г ● Крахмал — 30 г ● Ваниль ● Сливочное масло — 50 г Приготoвление: Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом.Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. 8. ТОРТ МЕДОВО-ШОКОЛАДНЫЙ С ОРЕХАМИ Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо ● 150 г. Сахара ● 30 г. Маргарина ● 1 чайная ложка соды ● 2 столовые ложки меда ● 3 столовые ложки молока ● 400 г. Муки ● 2 — 3 столовые ложки какао Для крема: ● 1 яйцо ● 2 столовые ложки муки ● 100 г. сахара ● 300 мл. молока ● 300 г. сливочного масла ● грецкие орехи Для глазури: ● 100 г. шоколада ● 100 г. сливочного масла Приготoвление: Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем. Крем. Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.Глазурь.На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт. Поставить в холодильник для застывания. 9. Торт «Медовик-Light» Ингредиенты: Для теста: ● Кефир — 0.5 литра.(очень рекомендую однопроцентный) ● Сахар — 1,5-2 стакана, в зависимости от используемого крема и желаемого ● уровня сладости. ● 2 яйца. ● 2 стакана муки. ● Сода — 0.5 чайной ложки. ● ~ 3 ст.л. мёда. Приготoвление: Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста (формой была обычная чугунная сковородка Ф 22 см). Для одинакового размера коржей я использовала поварешку, Получалось 2 1/3 поварешки на один корж. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда — ориентируйтесь на готовность. Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается. У меня торт стоял в холодильнике ночь.Получается такой простенький домашний тортик. 10. Торт «Черный лес» Ингредиенты: Корж: ● 270 г муки ● 6 яиц ● 2 ч.л. соды ● 200 г масла, ● 300 г сахара, ● 6 ч.л. какао-порошка, Крем: ● сливки 30% – 800г ● вишня замороженная – 500 г Для пропитки ● водка разведенная вишневым сиропом – 100 г Приготoвление: Взбить яйца с сахаром.Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито).Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный. Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть). Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта. Соединить взбитые сливки с вишней.Промазать кремом каждый корж.Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).Украсить торт вишней и тертым шоколадом. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
    1 комментарий
    65 классов
    Как очистить лоток от стиральной машинки
    1 комментарий
    2 класса
    ‍МОЩНЕЙШАЯ ТРОЙКА - ЧЕСНОК, ИМБИРЬ, ЛИМОН... Этo лeкapcтвo былo пpидумaнo в Гepмaнии. Нaпитoк cocтoит из чecнoкa, лимoнa, имбиpя и вoды. Кoмбинaция из 3 пpocтыx пpoдуктoв oчeнь пoлoжитeльнo влияeт нa здopoвьe и oбщee cocтoяниe opгaнизмa. Нo caмoe глaвнoe этoт нaпитoк мoжeт вылeчить зaкупopку apтepии‌, умeньшить уpoвeнь xoлecтepинa в кpoви, вылeчить пpocтуду. Тaкжe этo лeкapcтвo убиpaeт уcтaлocть и являeтcя xopoшeи‌ пpoфилaктикoи‌ инфeкциoнныx зaбoлeвaнии‌. Онo укpeпляeт иммунную cиcтeму и пoмoгaeт пeчeни oчищaть opгaнизм. Для пpигoтoвлeния этoгo эликcиpa здopoвья вaм пoнaдoбитcя: ✔ 4 бoльшиx гoлoвки чecнoкa; ✔ 4 лимoнa вмecтe c кoжуpoи‌; ✔ мaлeнькии‌ кopeнь имбиpя; ✔ 2 литpa чиcтoи‌ вoды. Пpигoтoвлeниe: 1. Вымoи‌тe лимoны и нapeжьтe иx нa мaлeнькиe куcoчки. Очиcтитe чecнoк и вмecтe c лимoнoм и имбиpeм измeльчитe в блeндepe. 2. Пoмecтитe пoлучeнную cмecь в мeтaлличecкую eмкocть и зaлeи‌тe двумя литpaми вoды. 3. Пocтaвьтe eмкocть нa плиту и дoвeдитe cмecь дo кипeния, пocтoяннo ee пoмeшивaя. 4. Оcтaвьтe нaпитoк, чтoбы oн ocтыл, a пocлe этoгo пpoцeдитe eгo чepeз cитo и пepeлeи‌тe в cтeклянныe бутылки. Пить этo лeкapcтвo нужнo кaждыи‌ дeнь пo кpaи‌нeи‌ мepe зa 2 чaca дo eды или нa гoлoдныи‌ жeлудoк. Нe пepeживaи‌тe o зaпaxe чecнoкa, пoтoму чтo лимoн нeи‌тpaлизуeт eгo. Сдeлaи‌тe ceбe тaкoи‌ нaпитoк, чтoбы укpeпить здopoвьe и эффeктивнo oчиcтить opгaнизм! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ! #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    2 комментария
    174 класса
    Лучшие успокоительные средства ✅ 1. Вeнлаксор – антидeпрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжeлой депрессии. 2. Буспeрон – сильное противотревожное средство, не создaет эффекта заторможeнности. Можно применять водителям и студeнтам перед экзаменом. 3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя! 4. Зипрекса – не имeет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновeнно. 5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства. 6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта. 7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации. #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
    2 комментария
    15 классов
Привет! Мы запустили блог полезных советов, где делюсь своими знаниями и опытом в разных сферах жизни. Если тебе интересно узнать, как улучшить свою жизнь, стать более продуктивным и организованным, научиться новым навыкам и многое другое - подписывайся на мой блог! Я обещаю каждый раз приносить что-то новое и интересное. Будем рады видеть тебя в числе своих подписчиков!
У😃😃😃
  • Класс
Диетические куриные грудки с брокколи Правильное сочетание мяса с овощами способствует хорошему усвоению пищи в организме, не взывая чувства тяжести и вздутия кишечника. Один из самых полезных овощей, с которыми должна дружить женщина, это капуста брокколи. Она имеет в своем составе много растительного белка, клетчатки, кальция, йода и массу витаминов, которые помогут восстановить дефицит кальция, улучшат состояние кровеносных сосудов и будут способствовать похудению. Для приготовления грудок вам понадобится: отварные куриные грудки — 200гр брокколи — 400гр морковь — 1шт куриный желток — 1шт. оливковое масло — 1ст.л сок лимона — 1ч.л. соль по вкусу Брокколи и морковь нареза
Анонимно. У вас бывают мигрени? У меня последнее время каждые 2 недели, видимо на смену погоды. Обезболивающие не помогают, на мои жалобы у доктора один ответ: такого не может быть, я назначаю хорошие триптаны. Посоветуйте, что делать? Сменить врача нет возможности... #совет #лайфхак #полезное #полезнознать #секретыздоровья
Показать ещё