Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 100 Грамм
Брынза — 100 Грамм
Шнитт-лук — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Салат из творога и брынзы"
1. Подготовьте продукты. Тщательно вымойте лук, очистите чеснок.
2. Лук и чеснок измельчите.
3. Творог помните вилочкой, чтобы не было очень крупных комочков. Брынзу поломайте руками. Соедините в тарелочке оба вида сыра, добавьте щепотку соли и перца.
4. Добавьте порезанные лук и чеснок. Перемешайте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев