там для особо кощеев есть кнопка под,,текстом --отреагировать--а если отпишешь моей жене и она ответит ,,, я попал на дюжий литр коньяка , с тем светом ты первый свяжешся с оттом роме воинов христа арин и хрестин ,,,,пдумай не все слова тебе известны в связке смысла ,, небрат ,но человек прежде чем пыф
Вы в ресторане пошли танцевать , а в это время официант немного на столе наводит порядок и по расположению столовых приборов делает нужные действия. В советских кулинарных техникумах был предмет " Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ", где всё это изучалось, и на экзаменах студенты наизусть должны были знать виды , название , объём , предназначение посуды, сервировку и многое-многое другое. Это были специалисты. А сейчас посмотришь программу " На ножах ", где повара и официанты одеты как попало, с повисшими над тарелками космами и 5-сантиметровым маникюром и лупают глазками - я думал борщ так варится....
Конечно, я не очень умная. Но официант ОБСЛУЖИВАЕТ этот стол, поэтому он и подходит к нему, что-то убирает, расставляет. Я думаю, что Ваш ум это должен как-то понять.
Комментарии 38