🍏🍒🥑
    1 комментарий
    0 классов
    Вот это ДА!!! Прям мурашки по коже!!!
    1 комментарий
    6 классов
    👏🔆🌸
    1 комментарий
    6 классов
    🐞🌵🌳
    1 комментарий
    2 класса
    Меренгοвый рулет Самый любимый дeсерт! Нам пοнадοбится: - Белки 6 шт. - Сахарная пудра 250 гр. - Сахар ванильный 1 ст.л - Крахмал кукурузный 40 гр. - Лимοнный сοк 1 ст.л Для крема: - Сливοчный сыр 250 гр. - Сливки 33% 250 гр. - Сахарная пудра 50 гр. - Лимοнная цедра Для начинки: - Дοбавляйте тο, чтο любите Пригοтοвление: - Взбить белки дο первοй пены, и дοбавить ванильный сахар, сахарную пудру, лимοнный сοк, и взбиваем все дο плοтных пикοв, Далее дοбавляем крахмал, и οчень аккуратнο перемешиваем. Укладываем все на прοтивень с пергаментοм, и ставим в духοвку на 40 минут температура 150 градусοв. Далее делаем крем, сливοчный сыр перемешиваем сο сливками и сахарнοй пудрοй, крем дοлжен пοлучится густοй. Берём οстывшую меренгу, перевοрачиваем, и смазываем кремοм, дοбавляем ягοды, οрехи, и аккуратнο закручиваем, пοсле чегο не бοимся прижимаем, и украшаем сверху, все гοтοвο. Этο безумнο вкуснο!
    1 комментарий
    3 класса
    🦊🐶🐯
    1 комментарий
    8 классов
    Мороженое за 5 минут! Всего из 3 ингредиентов ✔ Сливки (холодные) 35% - 500 мл Сгущёнка - 1 банка (380 гр) Автор: sonn_eta
    1 комментарий
    7 классов
    🥭🍎🍒
    1 комментарий
    1 класс
    ЛЮБИМЫЕ Огурчики - корнишоны в кисло - сладком маринаде с ГОРЧИЦЕЙ 🔥 Не представляю осень/зиму без своих ЗАГОТОВОК. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!❤️ ******* Маринад на 1литр воды: ✅ Сахар-150 гр. ✅Соль-50 гр ✅ Уксус 9%-150 гр. В каждую литровую стерильную баночку я добавляю зонт укропа , перец душистый, горошком, чеснок... И 1ч.л.горчицы в зёрнах. Именно она придает хруст и крепость огурцам 💯 Заливаем кипятком огурцы 2 раза и прогреваем по 15 мин. На второй заливке готовлю маринад и кипящим маринадом заливаю банки, перед заливкой маринада добавляю горчичу(1ч.л.на литр!) , если это сделать в самом начале, она будет высыпаться из банок при сливании воды. Закрываю стерильными крышками ! Под шубу не убираю, чтоб хрустели.
    2 комментария
    2 класса
    Готовим баклажаны по новому
    1 комментарий
    7 классов
Быстрые булочки к чаю cо сгущенкой. ☕️😋
🍊🍒🥥
Салат "Цезарь" по-русски Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
🍊🍉🥦
Хозяюшки, ловите лайфхак для хранения 🔥
🍊🍉🥦
Как вам такой вариант лепки? 😳
🍊🍉🥦
Заливаем манку кефиром и оставляем на 20-30 минут Натираем морковь на мелкую тёрку и отжимаем сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. Яйца взбиваем с сахаром, добавляя ваниль, растопленный маргарин и перемешиваем. Соду гасим уксусом и вливаем в смесь. Добавляем просеянную муку перемешиваем и всыпаем морковь. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить. Добавляем уже разбухшую манку и аккуратно перемешиваем ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным. Подготавливаем форму - смазываем маслом или застилаем пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выкладываем массу и выпекаем 190-200 град 40-45 минут.
Норвежский яблочный пирог Этот норвежский яблочный пирог очень вкусный, не передать словами. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка.
Показать ещё