Ингредиенты:
250 г креветок;
4 куриных яйца;
150 г сыра моцарелла;
0,5 болгарского перца;
1 зубчик чеснока;
10 шт. тарталеток;
100 г красной икры;
майонез;
соль.
Первым делом поставьте варить яйца вкрутую. Охладите готовые вареные уже яйца и очистите. Также сварите креветки (на среднем огне в подсоленной воде). Варите 10 минут, после чего остудите и очистите от панциря и головы.
Нарежьте яйца кубиками и переложите в салатницу. Добавьте креветки и сверху натрите на крупной терке сыр. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками, после чего добавьте их в салат. Посолите всю массу по вкусу и заправьте майонезом с чесноком (передавленным через чеснодавку). Тщательно перемешайте. Тарталетки наполните несколькими ложками салата и украсьте красной икрой.
https://t.me/iworkinbot?start=r07358090814
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев