В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Гуляш по рецепту 1954 года Ингредиенты 1. Говядина 700г 2. Репчатый лук 1шт 3. Томатная паста 3ст.л с горкой 4. Вода 800мл 5. Сливочное масло 6. Растительное масло 7. Лавровый лист 8. Чёрный молотый перец Способ приготовления 1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного 2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут 3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут 4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой 5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец 6. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа 7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты 8. Подаём гуляш вместе с пюре 9. Прият
Гранатовый браслет с копченой курицей🎄🔥 ⠀ ▪Копчёная курица - 300 гр ▪Картофель - 3 шт ▪Яйцо - 3 шт ▪Морковь - 3 шт ▪Свекла - 2 шт ▪Гранат - 1 шт ▪Майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Для формирования «браслета» на блюдо, в котором будем подавать салат ставим стакан. Вокруг него выкладываем все ингредиенты. ⠀ 1-й слой - копченой курица, нарезанная кубиками Слой майонеза 2-й слой - вареные, тертые на крупной тёрке картофелины Слой майонеза 3-й слой - 2 маленьких или 1 большая, тертые на крупной тёрке, вареные моркови Слой майонеза 4-й слой - 3 вареных, тертых на крупной тёрке яйца 5-й слой - 2 вареных, тертые на крупной тёрке свеклы Слой майонеза Слой граната ⠀ Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.