ПЕЧЁНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Несложный рецепт бюджетного блюда. Особенно поможет, когда остался в холодильнике отварной картофель и есть немного печенки.
Ингредиенты
500-600 г отварного картофеля
300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей
2 дольки чеснока
1 яйцо
5-6 ст. ложек муки
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немн
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРАКУЙЕЙ
Ах, этот невероятный аромат маракуйи! Название «Плод страсти» говорит само за себя.
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек в коментариях, чтобы я вас всех видела
Ингредиенты на 16 шт:
Тесто:
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана обычной муки
¼ стакана кукурузной муки
Щепотка соли
¼ стакана мякоти маракуйи, включая семена (около 4 штук)
Начинка:
100 г сливочного масла комнатной температуры
Сахарная пудра по вкусу
Мякоть из 2 шт. маракуйи, включая семена
Приготовление:
1) Взбить сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, пока смесь не ст