Сколько супов в вашем привычном рационе? Обычно не более десяти. А, между тем, в мировой кулинарии рецептов первых блюд сотни и многие из них считаются настоящими шедеврами. Какие же супы называют самыми вкусными? Может, п...
История супа с перловкой берёт своё начало в глубокой древности. Перловая крупа, получаемая из ячменя, была известна еще в Древнем Египте и Месопотамии. Она была одн...
300 гр. плавленого сыра (сырки) 3 картофелины 200 гр. куриного филе 100 гр. риса морковь репчатый лук соль молотый перец зелень
Приготовление: 1. Куриное филе отварить в трех лирах подсоленной воды. Готовое мясо вынуть, бульон процедить и прокипятить. 2. В кипящий бульон всыпать рис и варить его около 10 минут. 3. Лук нарезать кубиками. 4. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке. 5. Картофель также вымыть и почистить. Нарезать картошку кубиками или брусочками. 6. Отварное куриное филе измельчить мелким кубиком или соломкой. 7. В кипящий бульон выложить картофель, лук и морковь. Варить все примерно 5 минут. Затем добавить курицу. 8. Прикрыть кас