Суточная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Только для подписчиков сообщества "Моя Дача."
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитр
Квашеная капуста быстрого приготовления на 3 литровую банку
Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Чтобы быстро приготовить квашеную капусту, вам понадобится трехлитровая банка, капуста, морковка, соль и немного специй.
Время готовки: 3 дня.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг.
Морковка – 200 гр.
Соль – 40 гр.
Перец душистый горошком – 5-6 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Тмин – 1-2 щепотки.
Процесс приготовления:
1. Овощи помойте и очистите.
2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой.
3. Переложите овощи в миску, добавьте соль, перемешайте руками и слегка придавит
Квашеная капуста быстрого приготовления на 3 литровую банку
Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Чтобы быстро приготовить квашеную капусту, вам понадобится трехлитровая банка, капуста, морковка, соль и немного специй.
Время готовки: 3 дня.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 2 кг.
Морковка – 200 гр.
Соль – 40 гр.
Перец душистый горошком – 5-6 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Тмин – 1-2 щепотки.
Процесс приготовления:
1. Овощи помойте и очистите.
2. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь натрите на терке или нарежьте соломкой.
3. Переложите овощи в миску, добавьте соль, перемешайте руками и слегка придавит