Ингредиенты:
▪️Говяжья тушенка 500 гр. ▪️Перловая крупа 0,5 стакана. ▪️Репчатый лук, морковь по 1 шт. ▪️Картофель 2 шт. ▪️Подсолнечное масло 1 ст л ▪️Вода 1,5 л. ▪️Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1️⃣Крупу промыть и замочить на 2 часа. Вскипятить воду, положить в нее перловку, посолить. Пенку при кипении снять. Положить тушенку и томить суп до готовности крупы.
2️⃣Овощи вымыть и очистить, измельчить. Морковь и лук обжарить на масле. Ввести в бульон зажарку и картофель, специи. Варить до мягкости картофеля. По желанию украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев