Тот самый Омлет как в детстве
    15 комментариев
    970 классов
    Закуска из селёдочки к праздничному столу 🎄
    1 комментарий
    66 классов
    Забудьте про оливье и подшубу! Этот салат сметут первым до последней крошки!
    18 комментариев
    1.3K классов
    Подаем рис красиво 🍚
    1 комментарий
    48 классов
    Сегодня предлагаю приготовить мясо которое тает во рту! Томлёная грудинка в пиве🍖 🍺 🗒 Ингредиенты: ‣ свиная грудинка – 1 кг ‣ пиво – 0,5 л ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сахар – 1 ч.л ‣ молотый чёрный перец – 0,5 ч.л ‣ копчёная паприка – 1 ст.л ‣ соевый соус – 70 мл
    1 комментарий
    38 классов
    Топ - новинка на Новый год ''Ракушка с жемчугом''
    1 комментарий
    165 классов
    Как быстро очистить вареные яйца 🥚
    6 комментариев
    123 класса
    Готовится быстро, а съедается ещё быстрей 😀
    4 комментария
    242 класса
    Интересная идея на ужин 🥘
    1 комментарий
    235 классов
    Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥
    7 комментариев
    491 класс
Топ - новинка на Новый год ''Ракушка с жемчугом''
Сегодня предлагаю приготовить мясо которое тает во рту! Томлёная грудинка в пиве🍖 🍺 🗒 Ингредиенты: ‣ свиная грудинка – 1 кг ‣ пиво – 0,5 л ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сахар – 1 ч.л ‣ молотый чёрный перец – 0,5 ч.л ‣ копчёная паприка – 1 ст.л ‣ соевый соус – 70 мл
Бутерброд с авокадо и яйцом 🥑 Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика Авокадо – ½ шт. Вареное яйцо – 2 шт. Греческий йогурт – 1-2 ст. л. Лимонный сок – 1/2 ч. л. Семена кунжута/подсолнечника по вкусу Приготовление: ✅Разрезать авокадо пополам, вытащить косточку и достать мякоть. Добавить очищенные вареные яйца, греческий йогурт и лимонный сок. Измять вилкой и перемешать. Начинка готова. ✅Выложить на хлеб и посыпать семенами кунжута или подсолнечника.
Воздушные булочки с творогом и изюмом Тесто как пух! Из этого дрожжевого теста всегда получаются очень мягкие и воздушные булочки. Они не черствеют по несколько дней! Вкусная творожная начинка и мягкое пушистое тесто делают их просто восхитительными. Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Дрожжи 10гр. - Сахар 2 ст.л. - Масло сливочное 80гр. - Яйцо 2 шт. (1 желток для смазывания) - Соль 1 ч.л. - Ванилин по желанию - Мука 600гр. Для начинки: - Творог 400гр. - Сахар 100гр. - Изюм 70гр. Приготовление: Приготовим опару: в тёплое молоко добавляем дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем остальные ингредиенты, размешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое мес
Как считаете, нужная вещь или бесполезная?
  • Класс
Быстрый и вкусный завтрак☕ 🥐 Рулетики с творогом за 15 минут🥐 🗒 Ингредиенты: ‣ творог – 250 г ‣ ванильный сахар – 1 щепотка ‣ сахар – 2 ст.л ‣ яичные белки – 1 шт ‣ изюм – 40 г ‣ тонкий лаваш – 6 шт ‣ желтки – для смазывания
Очень просто ,быстро и вкусно! Вкусный Булгур с грибами и овощами ! Ингредиенты: Булгур - 230 гр. Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 500 мл. Соль/перец (по вкусу) Приготовление: 1. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью до мягкости и добавляем болгарский перец. Обжариваем 3-5 минут. 2. Добавляем чеснок через пресс, и грибы, нарезанные не очень тонкими пластинками. Обжариваем все вместе до мягкости грибов. 3. Добавляем воду, томатную пасту и булгур. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим
00:36
Готовим булгур
653 просмотра
Показать ещё