Я сделала только без моркови и перца, варить надо 3-4 часа, потому что был сырой, шкура не откусывалась, мясо обгрызала. Лучше сварить рульку, а потом делать рулет. Попробую так.
Её замариновать можно на день , рулетом свернуть Вовнутрь вместо моркови куриное филе, тоже предварительно замаринованное И в хорошо солёной воде часа 4 Остудить в холодильнике...
Сегодня попробовала рульку, вчера её сварила, вытащила косточку натерла чесноком, смесью перцев, горчицей обыкновенной. Всё завернула и обернула пищевой плёнкой. Положила под груз в холодильник на сутки. Попробовала намного лучше, чем потому рецепту, но острая. Варила 4 часа рульку.
Комментарии 7
Вовнутрь вместо моркови куриное филе, тоже предварительно замаринованное
И в хорошо солёной воде часа 4
Остудить в холодильнике...